Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Какие чудесные у всех подарочки))))Браво,волшебницы!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Сколько Волшебства!!! Поздравляю всех с исполнением!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка, быстро дошла моя посылка тебе. Даже не ожидала, я ее отправила перед отъездом к дочери, вот только ты почему-то не отписываешься, все хоть там цело? А то переживаю...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, Леночка! Я вчера по адресу догадалась, что это то тебя!!! Спасибо, милая! Все дошло в целости и сохранности... хотела сейчас фото выложить, но что-то с карт-ридером случилось... хотела дождаться мужа с работы и предоставить отчет. Все очень -очень понравилось!!! Дети уже делают раскопки ;)
Доня балдеет от заколок, резиночек и бантиков. Кружка мне тоже очень понравилась Спасибо тебе огромное!!! Порадовала так порадовала!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка, очень рада, что все дошло в целости и сохранности и очень рада что все понравилось, вот только вкусняшек никаких не положила, так как спешила отправить ...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|