Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка, С посылочкой тебя! Леночка - умница, кофемолочка - просто прелесть! Сразу кофейку захотелось.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Классная кофемолочка... Я,кстати,тоже на такую смотрела... Вот что значит один форум...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Хочу написать свою запоздавшую благодарность! Я уезжала на 2 месяца,больше месяца назад мне пришла посылочка,но отпишусь только сейчас! моим желанием был шагомер! А волшебницей моей оказалась Скрипка! Спасибо тебе большое! С твоим подарочком почти не расстаюсь! Везде с собой! вещь замечательная! Спасибо огромное! Извини,что сразу не отписалась! Еще в посылочке был очень вкусный зефир,но к моему приезду его скушал муж ,который передает тебе большое спасибо! Очень приятное письмо сопровождало мою посылочку! Спасибо огромнейшее! Очень полезная вещь! Скрипка-ты действительно волшебница! К сожалению у нас сломался фотоаппарат и я не могу выложить фото! Но на словах напишу,что подарок замечательный!!! Еще раз огромное спасибо моей волшебнице!
Re: Волшебная почта. Доставлено!@@@Еленка@@@, лучше поздно чем никогда молодец, что всё-таки отписалась, а то я уж думала не понравилось наверное. Ну а мужу приятного аппетита конечно же
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, у меня сегодня радость прямо с утра! Пришла посылочка от Лючии!!! Причём прямо на дом с курьером.. Сразу оговорюсь, это было немножко проблематично, т.к. живу на военной территории за решёткой Курьеру 2 раза пришлось приезжать, т.к. первый раз дома никого не было и его не пустили. Но ничё, сегодня всё прошло отлично! Я вышла и забрала свою посылоку!
Моё желание было про антистрессовую-пдушку! Так вот Моя Волшебница прислала мне 2 подушечки + валик, так же там был оберег, кремушек для тела (запах обалденный!!!!!) и замечательное, теплое письмо! Ну себя мне трудно было сфоткать, пришлось брать куклу в помощь Вот такую замечательную посылочку мне прислала Катя-Лючия Всё понравилось безумно! Собачка обалденная... Такая милая, добрая, мягкая.. Очень приятно на неё ложиться и даже просто лежать с ней в обнимку! Котята на подушечке очаровательны, тем более я кошек люблю Валик с моей любовью к поездкам - дорогам станет просто незаменимой вещью! Крем всегда нужная и незаменимая вещь, а с таким ароматом Обереги мне всегда нравились! Катенька, спасибо огромное за посылку! Я рада безумно! Всё очень-очень понравилось!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ой, как хорошо! Я очень рада, что тебе все понравилось, Катюш!
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, Поздравляю с посылочкой!!!
Лючия, Замечательная волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, поздравляю!Подушки - просто класс!!!
Лючия,
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, поздравляю с посылочкой
Лючия, супер волшебница
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|