Надежда ЭЛЬПИС,поздравляю с исполнением мечты!!!
Как классно лампа вписалась в интерьер!!!
Леночка - настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС,поздравляю с исполнением мечты!!!
Как классно лампа вписалась в интерьер!!! Леночка - настоящая ВОЛШЕБНИЦА!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС, не ожидала, что так быстро дойдет посылка, вчера только смотрела по отслеживанию посылок, она была еще в Ивантеевке на сортировке, я думала к вам еще ей идти и идти. Вот как бывает . Очень довольна, что доставила тебе радость. Очень хотелось, что бы тебе все понравилось. Наденька, мне будет очень приятно, если ты будешь обо мне вспоминать, ведь для этого и появилась у нас (благодаря Мариночке) волшебная почта, она должна нести радость и оставлять след и память в душе всех кто в ней участвует и "волшебниц" и тех кто эти желания загадывает....
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, Да Леночка посылка шла всего с 29.05 по 04.06. ( ещё выходной моей почты-1 день). Дочь вчера заходила,удивилась,что может быть такое! Да ,говорю,у нас такие дружеские и доверительные отношения на форуме! Порадовалась за меня,что у меня так много друзей теперь. И что у меня появился интерес.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС, я тоже пока не знала про наш форум, грустила, а теперь и грустить некогда . Правда столько прекрасных людей здесь встретила. Нашла настоящих друзей. Я очень давольна, вот только сейчас времени особо нет- огород... Сегодня вот еще на бывшую работу зашла, с этой девочкой я 2 месяца работала, потом ушла, т.к сделали 2 продавца, а меня такой график не устраивал. Вот она плачет, собирается уходить, работают вообще без выходных, подозреваю когда приедит хозяйка, могут и меня работать попросить, если сделают 3 продавца. А я уже и отвыкла, в планах отдохнуть съездить... и общения уже меньше станет на форуме, короче вот теперь в раздумье .
Очень красивую открыточку ты нашла, и слова правильные
Re: Волшебная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС, поздравляю с исполнением мечты! Лампа такая замечательная!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Надежда ЭЛЬПИС, лампа просто чудная! Поздравляю! Lena_ELena, какая ты волшебница!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ну девочки засмущали , я не волшебница, я только учусь....
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, быстро однако учишся!!! А лампа как здорово вписалась в интерьер, как-будто, там и была...
Re: Волшебная почта. Доставлено!ВСЕМ,ВСЕМ спасибо , что порадовались вместе со мной и за все добрые слова Лене,которые вы тут сказали! Присоединяюсь. ""О человеке судят по его поступкам!!!""
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|