knopunya писал(а):Марино4ка, , а как спать на них суперски
Так расхваливаешь - даже себе захотелось преобрести...
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Так расхваливаешь - даже себе захотелось преобрести...
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, Классные подарёнки!!! Поздравляю
Re: Волшебная почта. Доставлено!Скрипка, Не сомневайся,твой подарочек для меня стал неотъемлемой частицей каждый день!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Моя посылочка прибыла на место, но получательницы на форуме не видно . Буду ждать отчета.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девчонки, какие классные подарки! Вы все просто супер волшебницы! Особенно мне понравилась кофемолка, очень красивая.
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, Ну вот и пришла ко мне твоя посылочка! Спасибо большое, Катюша!
Как всегда просто так у меня все быть не может. В субботу собираюсь в магазин. пока ходила в душ, позвонили с почты и сказали: срочно прибегайте за посылкой, постцпила поврежденная, течет. Бегом собираюсь, сушу волосы. Звонок в дверь. рома пошел открывать. Заходит, смеется. Говорит: по хоже уже пол почты залило, они еще и уведомление притащили. Ну что, побежали. Оказалось, что в посылке был Аромат-тоник для тела, крышка у него открылась и он почти весь вытек. К сожалению весь вкусный чай был тоже пропитан этим тоником и спасти его просто ни как не смогли бы. Но все остальное пришло в целости и сохранности Уже все попробовали мы с дочей, всем пахли вкусно. Ромка лопает конфеты с довольной моськой. Сделала вчера обертывание с шоколадным кремом, пахла обалденно, даже чуть себя не кусила Так что, если бы не оказия такая с тоником, то пока бы они мне это извещение притащили, а так, чуть ли не на дом посылку принесли Еще раз спасибо, Катюша!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, от души поздравляю!!!Классные подарочки!!!
knopunya,
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|