Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Злата, Ага. Хорошие кремушки
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, поздравляю с подарками! а Ромка-то оценил девочку-шоколадочку?
Re: Волшебная почта. Доставлено!repei, Ну а как же... мы вчера пили ликер Пинакалада. Мной занюхивали
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, А закусить?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Шаг в неизвестность, Он перед этим поел, харе закусывать
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, ну ты без историй просто не ты! knopunya, молодец и посылочку послала и повеселила всех!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lana Koks, Ой и не говори.
Я как тот котенок по имени Гав. Во дворе его ждут большие неприятности и я их бегаю ищу-ищу, ищу-ищу!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Уррррааааааааааааааа!!!! Я получила посылочку!!!!!!! Моя волшебница - Ираида - прислала мне вкуснющий мед! И как же вовремя посылочка пришла, мы тут приболели с мелким. Щас сидим пьем чай с медом и травками (Ираидочка еще травки обалденные душистые в посылочку положила ). А еще в посылочке была книжечка с рецептами, форма для выпечки (очень кстати - все хотела и забывала купить) и лопаточка...
Ираида, спасибо тебе огромное! Я очень-очень-очень рада твоему подарку!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|