Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, не пролился мед? Я все переживала.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ираида, Неа, все замечательно дошло! Спасибо!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, на здоровье! Не болейте! Какой больше понравился?
Re: Волшебная почта. Доставлено! ну вот, мало того, что посылка долго шла (причём она по Воронежу блуждала), так ещё и не всё в целости пришло.. Эх, обидно конечно, но хоть основная часть в порядке
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ираида, мне больше понравился прошлогодний - удивительно, но факт - офигенный мед! А мелкому понравился в маленькой баночке этого года. Так что, волшебница моя, ты всем угодила! Спасибо!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Лючия, поздравляю с подаруньками! А ты что просила у волшебницы? Я не поняла. Ираида, молодец, всем угодила!
Добавлено спустя 35 секунд: knopunya, не расстраивайся, смотри как всех повеселила!
Re: Волшебная почта. Доставлено!knopunya, Ну ладно тебе, не расстраивайся. Не было бы счастья, да енсчастье помогло. Не пролейся тоник, так быстро бы и не получила. Держали бы у себя фиг знает сколько, а так затопило почту, они аж чуть-ли не притащили ее на дом.
Ума не приложу, как мой домашний вычислили!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|