Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, Изюминка, поздравляю с посылочками!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!У меня сегодня двойная радость! Я получила две посылки от волшебниц!!!! Одна из Анапы, к сожалению , не знаю своей волшебницы. Моим желанием были часики! Волшебница отзавись! Лично хочу сказать огромное спасибо !
Добавлено спустя 21 минуту 8 секунд: Муж ездил на почту заплатить за телефон и инет. там ему сказали, тут для вашей жены три посылки есть (1 от Бонприкс) 1 платная, может заберете! Когда ему вынесли бандерольки и коробки он был в шоке, он думал там мелочь какая нибудь , а тут целая машина посылок! Когда все распаковали, говорит, ты сама что-то давно посылки не отправляла, давай тоже кому нибудь отправим ! Вторая посылочка от ИРАИДЫ!!!! Сколько всего я не ожидала получить!!! В посылочке были: 1) 9 потрясающих кухонных полотенец - такая красота - счастье для любой женщины (это было моё желание); 2) набор для хозяюшки - передник, рукавицы, прихватка, полотенце ; 3) шоколад горький - мои любимый , шоколадки маленькие на слитки похожие - очень вкусные; 4) туалетное мыло 2шт - нежные, красивые; Гель для умывания (я так поняла) - с нежным запахом! 5) открытка с поздравлением и письмо; 6) книга "Жизнь после похудения или 21 проверенный способ сохранить достигнутый результат" - ещё один стимул дойти до конца! 7) Яичница для микроволновки, муж уже опробовал, мыли микроволновку два раза , пока не научились. Утром будем готовить глазунью в микроволновке ! 8) Конструктор - самолетик для сынули - он уже носится по всему дому за ним ! 9) Специи и приправы: корица, ваниль, смесь перечная, приправа для курицы! Продолжение следует...... Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена,
вау! сколько всего а из Анапы у нас Змейка, кажется
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, ух ты скока подарков! Поздравляю!
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, А моя посылочка с термосом еще не дошла? Я ее отправила больше месяца назад. Если нет- напиши - пойду на почту разборки чинить.
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, вот это счастье тебе привалило! А кого хоть хвалить-то за это?
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, это я отправила тебе посылочку , очень рада что тебе понравился
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, Алсу, поздравляю с посылочками!!!
Zmeika, Ираида волшебницы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zisaacdakoz8872 |
|