Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Поздравляю всех с исполнением желаний!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, как и обещала вставляю фотки подарков исполненных моими прекрасными волшебницами.
1. Первая волшебница наша Репей Она исполнила желание про ключницу, я об этом уже отписывалась, но фотку не выставила. Все просто замечательное. Ключница суперская, книга с притчами- это что-то, читаю ее постоянно.Пастила наивкуснейшая,книжечка про салаты- тоже очень нужная вещь. Одним словом - все просто замечательное!!!!Спасибо за доставленную радость!!!! 2. Вторая моя волшебница- это Сорокина Марина. Ник не знаю Исполнила мое желание про " В каждом крае или стране.... народные промыслы..." Получила в подарок замечательную Гжельскую салфетницу и котика. Все очень, очень понравилось. Красота неописуемая. Остальные подарки тоже замечательные и нужные. Со сладостями сразу же побежала пить чай. Мармелад и печенье не только очень вкусные, но и полезные! Спасибо огромнейшее Спасибо за теплые слова в ваших письмах!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, Классные промыслы. Здорово так, а котик так аще
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, Да, мне тоже очень понравился котик, еще и с сердечком... Это что бы у меня все в сердечных делах наладилось
Агашка спасибо! Да, подарки прекрасные!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Очень здоровские подарочки))Поздравляю!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС, о я так Лене и написала что это ты ей посылку прислала,молодец хорошие подарочки
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu |
|