Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС, вот теперь знаю кто моя вторая волшебница. Спасибо!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Мне сегодня пришло извещение, пока не знаю от кого, но догадываюсь, что там... Сегодня допоздна работала, завтра в обед пойду за посылочкой...
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС, я тоже печенье "овсяное 5 злаков " хотела Леночке послать, но в тот день было такое только развесное в нашем "Сладком мире" - и я выбрала пастилу очень жалела, что такое вкусное печенье - и не послала, ведь без калоража как бы не прилично...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки мне пришло извещение о посылке от Алсу, которую я уже получила, которая пришла 26 сентября к нам на почту и извещение пришло первичное!!!!!!!!!!!!!!! Точно надо заявление писать идти на них........
Re: Волшебная почта. Доставлено!Любочка, со следующего года их будут сильно натягивать и штрафовать за такое, а в этом году пока взятки гладки
Re: Волшебная почта. Доставлено!У меня такое ощущение что там завелась какаято краля, которой я дорогу перешла и мне спецом ничего не отправляют...
Мне из пенсионного не приходят письма, а всей моей семье приходят, в пенсионном сказали что они отправляют....типо с почтой разбирайтесь... А мне посылки валом идут и я отправляю теперь, они наверное там завидуют чтоли.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Любочка, да ладно, прям они тебя запомнили. Там же разные смены, плюс народищу... Заведи себе модет ящик на почте прям
Re: Волшебная почта. Доставлено!Цветан понимаешь всей моей семье все идет, маме посылки с Ларедут вовремя отдают, а мне вот такая петрушка!!!!!!
Я не хочу ящик, я хочу заставить их работать добросовестно, почему я должна сама все проверять бежать после работы, если это их обязанность, всегда убивало это, мы мало получаем вот так и работаем, а я то здесь причем????? У меня знакомый пол паспортного стола уволил одним заявлением правильно завереным.....похоже надо так же....
Re: Волшебная почта. Доставлено!Любочка, тут да, не нравится работа, увольняйся, я тебя не заставляю работать!
Надо как мне, чтоб посылка потекла, тогда аж на дом принесут
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|