Ура!!! Мне пришла посылочка от Любочки, вот такая:
А вот и сама флешка, мое желание:
Спасибо тебе, дорогая Любочка, такой смешной динозаврик, мне очень понравился...
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ура!!! Мне пришла посылочка от Любочки, вот такая:
А вот и сама флешка, мое желание: Спасибо тебе, дорогая Любочка, такой смешной динозаврик, мне очень понравился...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Злата, Простите за любопытство, а что за ювелирное такое изделие, а?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Динозаврик прелесть)))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, маленький брелочек вроде на телефон (я еще сама не разобралась... ) с надписью "Байкал", серебряный что-ли ( это надо у Любочки спросить).
Re: Волшебная почта. Доставлено!Да серебряный, да на телефон!!!!!!!!!!!!!!!
УУУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так сложно эту посылку отправляла, пипец, а она так быстро дошла!!!!!!!!!! Радость то какая Надеюсь все понравилось!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Злата, суперские подарки! Поздравляю!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Любочка, с таможней проблемы были? Конечно, все понравилось, даже не сомневайся...
Вот и брелочек подошел к телефону...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|