Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки, тоже всем спасибо за теплые слова, но право, не стоило бы так меня расхваливать, аж как то неудобно ... Я всего лишь выполняла желания и все.
Re: Волшебная почта. Доставлено!ура, наконец и на моей улице праздник. Я так хотела получить в подарок семена усьмы, но благодаря Катюше (Лючия) я получила не только их в подарок.
Спасибо тебе огромнейшее, для меня это очень много значит и благодарю тебя также и за остальные подарки. Я не люблю красится, но хотелось бы очень подчеркивать глаза, благодаря тебе это будет происходить, а сколько семян ты мне передала, то думаю на всю жизнь хватит))) Еще раз большое спасибо! История получения подарка была немного смешная. Ко мне пришел почтальон и дала известие, что нужно прийти на жд вокзал на почту. Ну я радостная поехала, это моя первая в жизни посылка)) ну, а там при мне полицейский открывает пакет и спрашивает, что там в нем, ну, я и говорю - семена усьмы, и рассказала об этом растении, ну а там оказались еще сушеные листя усьмы. он начал спрашивать, что это такое, курить чтоли или что, ну а я сама-то не успела прочитать письмо и сказала, что наверное листья усьмы, он нюхал их и думал звать мед.эксперта, так как там нет ни справки о растении, ничего. В общем просмотрел всю мою новую косметику, и сказал, что без документов ввозить незнакомые растения нельзя, тем более сухие листья))) отпустил с миром и сказал, чтобы я больше такое не заказывала (семена и листья) но мне этих уже на всю жизнь хватит))) Спасибо, Катюша) еще в подарок шли два карандаша сурьмы. Один матовый светло черный так сказать и один глянцевый ярко-черный) Огромное спасибо и за них, запах у них чудесный. Крашусь я очень редко, но подводить внутреннее верхнее веко буду этими карандашиками, к тому же они как я поняла тоже дают лечебный эффект. А потом может и стрелки научусь делать)) Еще у меня теперь есть пробник масла усьмы, согласна, что вещь чудесная. Вчера себе сразу после душа намазала брови и ресницы)) Буду мазать каждый день, пока не закончится, расходуется оно очень экономно. Семена, листья и мало было сложено в классный пеналчик с красивой расцветкой. А все подарки были в пакете косметики Мэри Кей)) Такая счастливая, все благодаря тебе, Катя)) Вот и фотоотчет) ну а это я, накрасила глаза сурьмой, хотя и очень коряво Последний раз редактировалось Август 07 июн 2012, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Август, Поздравляю с посылочкой
Re: Волшебная почта. Доставлено!Август, поздравляю))))что такое усьма хоть?
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Август, Ой, как я рада!!! Я так и знала, что будут заморочки с травкой А я еще, "умная Маша", в железную коробочку все энто дело (чтобы не помялось) , скажут - ну точно наркота Ой, спасибо, посмеялась! Я очень рада, что все понравилось и пригодилось!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Август, Поздравляю! Чуть не посадили за контрабанду
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки,а тут что обсуждается?? Вы сбываете чужие мечты?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Пыжик, ага, каждая по-мимо того что избавляется от лишних кг., но и еще подрабатывает волшебницей( для души)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|