Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Я тоже от волшебницы посылочку заказала , буду ждать, а потом как возьмусь. как начну отправлять
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Любочка, молодец! Флешка классная! Злата,тебя с подарочками!
Re: Волшебная почта. Доставлено!а вас новичкам можно загадать желание? я тоже постараюсь исполнить чье нибудь обязательно
Добавлено спустя 56 секунд: ух ти...я даже не новичок,а уже посетитель
Re: Волшебная почта. Доставлено!Златапоздравляю с подарками!Подарки классные и очень прикольные!
Любочка- ты настоящая волшебница!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки,поздравляю всех с посылочками!!!
Всё отмечу в выходные...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Я с отчетом! Очень быстро дошла моя посылка! спасибо хорошей жене за исполнение моего желания - нож для открывания консервов. Кроме него в посылке оказалось очень много полезных подарков! Отличный штопор, коврик для просушивания посуды (оказался для меня открытием, не видела таких раньше, а как он идеально в кухню вписался, слов нет! И цвет и место и предназначение), потом еще был настоящий чакчак в красивой металлической коробочке, которой обязательно найдется применение после того, как чакчак съедим (очень скоро, я думаю...), куча вкусных конфет, набор из силиконовых кисточки и лопаточки, конструктор для Львенка (не забыла Алсу моего малыша ), совершенно потрясающий платок с подвеской-сердцем, и еще какая-то штучка, предназначение которой оказалось для нас с мужем загадкой... Алсу, что это такое? И письмо еще было, с теплыми словами! Спасибо, дорогая моя Волшебница, милая Алсу, понравилось ВСЕ!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ираида, поздравляю с подарками!!!
Молодец, Алсу! А почерк то разборчивый
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|