Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ираида, поздравляю с подарочками! Алсу молодчинка сумела порадовать тебя, столько всего интересного положила в посылочку!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Cпасибо, девочки! Алсу молодчина!
Славянка, ну ты следователь!..
Re: Волшебная почта. Доставлено!Ираида, Алсу мне прислала печатное письмо, ссылаясь на неразборчивый почерк
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка ну, правда у меня почерк очень не разборчивый , Ираиде я письмо забыла дома. А на почте без письма отправлять не хотелось, вот там второпях и написала. Потому оно коротенькое.... Ну и остальным я печатаю, так ведь без ошибок получается( комп сам исправляет ) и ровнее ! Следующее письмо для тебя от руки напишу, обещаю
Re: Волшебная почта. Доставлено!
а Славянка можно подумать, когда письмо получает,не бежит читать, а прямо берет красную ручку и исправляет ошибки
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Славянка,
я угадала? ты так делаешь?
Re: Волшебная почта. Доставлено!Скорпиона, только 1 раз и отправила обратно... парень был уж ооочень неграмотный, все желание на какие - либо отношения отбил
Re: Волшебная почта. Доставлено!Это советская школа во мне ещё сидит , сама чужие ошибки замечаю, и за свои очень краснею , до сих пор! К тому же у меня сестра, подруга и её мама педагоги, а это надо, сказать что-то
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|