Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, Какие клевые подарки. Для меня тоже открытие такой коврик, загорелась и я!
Ираида. поздравляю тебя с такими подарками и такой волшебницей! Добавлено спустя 24 минуты 31 секунду: И так, жду отчета о моей посылке. почта говорит, что уже вручено 30-го числа!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки! Сегодня получила посылочку от Репейчика - нашей Светочки! Я в восторге . Столько приятностей в одной посылке - это что-то. Я рада до безумия . Милая , Светочка, огромное тебе спасибо за все подарки, порадовала ты меня на славу. С подушкой не хочется расставаться, это такая прелесть!!!!Так и хочется постоянно ее обнимать, спать буду теперь с ней однозначно. . Спа набор тоже прелесть , такого никогда даже не видела опробую его обязательно в ближайшее время. Зефир пока отложила, календарь уже распоковала и поставила, масло тоже очень нужная вещь. Короче все супер!!!! Моя ты прекрасная волшебница, целую тебя крепко в обе щечки
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, ну вот и УРА... Леноче нашей для поднятия настроения!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, какой классный подарочек для такой волшебницы,как ты))))подушка вообще прелесть)
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Спасибо ,девочки! И большое спасибо Светочке за подарочки, вот она настоящая волшебница, столько подарков
Re: Волшебная почта. Доставлено!А моя подопечная получила подарок и пропала.... Обрадовалася через чур по хоже
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, Поздравляю с подарочками
Светок ,ты прелесть какая Волшебница
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|