Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, это было мое желание - антистрессовая подушка. Я вообще таких у нас в продаже никогда не видела. Девочки -это что-то ,так и хочется на ней лежать и обнимать ее. . Если когда -нибудь увижу что-то подобное обязательно куплю на подарок своей дочери. Короче замечательная вещь!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, у нас тоже такая есть. А после того, как свекровь у меня увидела, своему бешенному ребенку подарили. Так ему правда не помогло, разорвал.
А вообще, замечательная вещица!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, с подарками тебя! Все супер! Репеюшка умница
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, а я вот столько лет прожила и даже не знала о таких Деревня!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Lena_ELena, Не... Лен, у нас в городе тоже они буквально года 3-4 назад появились, так что не деревня
Re: Волшебная почта. Доставлено!cvetuta, ну теперь и я о них знаю
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Это я получила твои замечательные подарки!!! Сегодня на почте мне наконец то отдали мою посылку!!! Они ее искали дня три, не считая праздников И чудо таки свершилось!!! Спасибо тебе, моя милая Цветаночка!!! Прелестная баночка, волшебно пахнущая свечка и умилительная коробочка в форме сердечка. Я так рада!!! Фотки будут завтра. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Nikoletta_, ой, ну слава Богу, я уж волноваться начала. Потому что стоит в электронке: адресат получил.
Добавлено спустя 38 секунд: Nikoletta_, а мед для бани не растекся?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|