Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Леся Кота, Подожди, я с тобой!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Я не буду вешаться,я восхищена!!Крутизна какая!!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Да девочки красотень неописуемая вышивка в раме и под стеклом,я ждала её полгода,было что ждать ,посылка 6 кг когда несла люди наверное думали телевизор 100 по диагонали
Re: Волшебная почта. Доставлено!Очень рада, что понравилось
Я надеюсь, что в извещении указали вес Просто ну никак не могла придумать как упаковать, теперь знаю, как буду делать, ежели еще прийдется что-то подобное отправлять - попроще, чем здесь вышло. Рада, что ничего не разбилось и не поломалось.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Злата, упаковочка
Re: Волшебная почта. Доставлено!В чугун оформлено чтоб бросать её никому не хотелось
А вообще супер картина, такую же хочу....
Re: Волшебная почта. Доставлено!Танцулька, я кстати когда увидела в извещении что из Питера так и сказала что от тебя ещё вчера на форуме
Добавлено спустя 42 секунды: Любочка, вы теперь знаете кто это делает
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|