Добавлено спустя 59 секунд:
Изюминка писал(а):Танцулька, я кстати когда увидела в извещении что из Питера так и сказала что от тебя ещё вчера на форуме
а я наверное пропустила эту часть болтовни =)
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!Меня с этой упаковкой на почте запугали, де, раз коробка большоая, то должна выдержать, если на неё сверху еще поставят киллограм 40, вот отсюда и оформление "чугуном" Хотя сама картинка тоже наверное килограмма полтора весит, все таки стекло, багет
Добавлено спустя 59 секунд:
а я наверное пропустила эту часть болтовни =)
Re: Волшебная почта. Доставлено!Танцулька, красота неописуемая!!! Ты просто Рукодельница с большой буквы!
Повезло Изюминке подарок -супер.
Re: Волшебная почта. Доставлено!Танцулька, Я восхощена!!! Такая красота!!!
Изюминка поздравляю с исполнением желания!!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!я кстати, видев работы нашей Танцуленьки, всегда хотела чтоб у меня такие были... Очень эстетичны, стильны! И потом увидев в желаниях волшебных, так и поняла, что заказ именно на работу Танцуленьки! Так что ....
Re: Волшебная почта. Доставлено!Я,конечно.знала что Танцулька отправит картину,но даже не предполагала что это будет такая красотень!!!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Жаль её из-за стекла нормально не сфотографировать в багете, в реальности конечно не так бликует, как на фото. Но кстати, если Изюминка надумает избавиться от бликов совсем, то можно стекло поменять на музейное, но оно по цене хорошо так кусается.
Ещё раз спасибо за комплименты... это всё ваши пинки по поводу того, что нельзя вышивать "в стол"
Re: Волшебная почта. Доставлено!Вот и получила долгожданную посылочку из Москвы! Я теперь знаю что наша Кошаку зовут Оксаночка ! Спасибо тебе огромное за подарки! С шоколадом угодила всем! Вкусный чай в интересной коробочке, она обязательно пригодится после И конечно термос!!!!! Я его так долго ждала!!!! У меня и муж и я носим обеды на работу и микроволновок там нет, потому термос нужен очень! У нас дома только один был и мы постоянно за него "дрались" по утрам
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, хороший термос, знаю, в походы берем такой!!! Я тебя поздравляю!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|