хорошая жена, Хорошие подарки,поздравляю
Оксаночка- Кошака- молодец
Надоела реклама? Регистрируйся! Наша первая почта. Доставлено! Архив.Модератор: Модераторы
Re: Волшебная почта. Доставлено!хорошая жена, Хорошие подарки,поздравляю
Оксаночка- Кошака- молодец
Re: Волшебная почта. Доставлено!Как здорово! Термос - это хорошо, мне тоже нравятся металлические. Я совсем маленький на поллитра беру с собой на зимние прогулки, даже в нем чай/кофе на остывают много часов. А в большом обед так вообще как свежий будет.
Шоколад такой интересный, не видела такого раньше
Re: Волшебная почта. Доставлено!Термос-класснный подарок !!!У моего папы был когда-то термос для еды,прямо ностальгия такая....
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Шоколад этот уже с весны продается! Мне больше нравится который с апельсином.... Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: В этой серии еще зефир Классный - совсем не сладкий, но такой дорогой!!! В пачке всего 6 или 8 штучек маленьких зефиринок и стоит около 70 руб...
Re: Волшебная почта. Доставлено!
Он специальный, диетический! Не очень сладкий! Как раз для нас кто сахара мало употребляет, и обычные продукты для меня по- крайней мере очень сладкие!
Re: Волшебная почта. Доставлено!Frederikowna, Спецально посмотрела в продукции " Сила природы " используется подсластитель ИЗОЛЬМАТ,его получают из свекловичного сахара,так что все СУПЕР
Последний раз редактировалось МаринаС 10 ноя 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Волшебная почта. Доставлено!МаринаС, я тоже читала состав... мне нравится...
Re: Волшебная почта. Доставлено!Frederikowna, 10 рублей зефиринка,нормально недорого
Re: Волшебная почта. Доставлено!Девочки-волшебницы - умнички!!! Танцулька - нет слов!!! Кошака - хороший подарок, сразу видно - от души!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|