SvetMen писал(а):все малыши должны хорошо пукать, это означает, что у ребёнка всё в порядке с ЖКТ.
Мне теперь так интересно опять все это читать!!!! Как в первый раз!!!! Вчера нянчилась с племянником, он так смачно попукал...
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Мне теперь так интересно опять все это читать!!!! Как в первый раз!!!! Вчера нянчилась с племянником, он так смачно попукал...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛина, как у сестры с ГВ?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Да вообще никак! Очень странно, но вообще никакого проявления в груди нет. Не было молозива, и даже набухания не было.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, говорит, что нет!!! Но я что-то такое подозреваю...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛина, мне что-то не очень верится, что прям вооооообще ничего нет
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛина, Леся Кота, За 2 недели до того, как я родила Свету, моя знакомая родила сына. Молока не было, даже молозива, таблетки не принимала. А просто от вечных диет (даже при беременности) молока просто не прибыло и все. Так что вскармливала мальчика я. У меня его было столько, что не 2 а больше детей могла прокормить.
Я помню Оксанка разрабатывала грудь, ела орехи, что только не делала, нету и все
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимВот у нас, так и получается: нет, и все!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛина, а будете мамочке нервы трепать, мол: что такое? делай что-нибудь! Почему у тебя нет молока? Что ты сделала?
Я думаю оно вообще не появится тогда. Это вам кажется, что не переживает, а может она переживает и сильно.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимУ меня было молоко, даже много очень, но за 3 недели после рождения все потеряла, сильный стресс (ребенок не спокойный) и все капут молока не стало вообще
У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|