Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Лина » 16 янв 2013, 13:33
cvetuta, нет, я не треплю ей нервы... Я выяснила все, что могла. Ну что тут сделать. Я надеялась, думала просто надо помочь. Ну если вообще ничего не появилось. никаких признаков, то приходится принять все, как есть.
Диеты на www.nadietah.ru Вся жизнь-борьба!!! Мне помогает худеть бодифлекс
-
Лина
- Старожил
-
- Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
- Награды: 1
-
-
cvetuta » 16 янв 2013, 13:36
Лина, ну ладно, сейчас очень хорошие смеси, понимаю, что мамино молоко не заменят, но... моя с месяца на искусственный прикорм перешла, с 2-х уже грудь я не давала. (у нее проблемы с кишечником были, нельзя было). Ничего, здоровеньким ребенком росла. Иммунитет был ого-го, да и сейчас ничего так.
-
cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Лина » 16 янв 2013, 13:40
Да, смесей полно! Но цены!!! У сестры с финансами не густо, поэтому грудное вскармливание было бы предпочтительней!
-
Лина
- Старожил
-
-
-
Динуля » 16 янв 2013, 14:07
Чего только не бывает! Я считаю, что консультанты по ГВ должны давать уроки и беременным и молодым мамочкам в обязательном порядке, только очень уж это невыгодно будет производителям молочных смесей. Я вызывала такого консультанта на дом - все-таки не шутка наладить ГВ двойняшек. Она мне расказывала, что во время войны бабушки выкармливали внуков своей грудью, т.к. если женщина раз родила, то выкормить сможет, причем в любой момент жизни А если я смогла выносить двойню, то мой организм способен дать на них достаточное количество молока. Многого мы не знаем! Еще проблема в том, что педиатры не видят беды в искуственном вскармливании, и не проводят никаких бесед, лишний раз выписывают смеси эти... Ведь Лининой сестре навреняка профессионал мог бы помочь!
-
Динуля
- Местный
-
- Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
-
-
SvetMen » 16 янв 2013, 14:24
Лина, до 6 месяцев включительно выдают молочную смесь бесплатно, если у мамы нет молока или по медпоказаниям (нельзя ребёнка кормить, если у мамы в наличии заболевание, указанное в перечне (там их всего пара-тройка). У нас это жирным шрифтом в детской поликлинике написано. И написано, сколько коробок смеси в какие месяцы жизни ребёнка полагается к выдаче.
-
SvetMen
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 янв 2013, 23:17
-
Лина » 16 янв 2013, 14:26
SvetMen, вот это новость, так новость!!!!
-
Лина
- Старожил
-
-
-
SvetMen » 16 янв 2013, 14:33
Лина, ты в России, закон для всей РФ написан, так что надо спросить у участкового врача и попросить рецепт на выдачу сухой молочной смеси. Я у знакомых спрашивала, что дают бесплатно-то (вдруг гамно какое), ответили, что Нутрилак.
-
SvetMen
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 янв 2013, 23:17
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки