форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши крохи: вынашиваем и растим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Советы педиатра

Сообщение Снежка » 06 май 2013, 10:11

А у нас, наверное, начинают зубки резаться. Уже третий день неспокойно себя ведет, плачет и все в рот тянет. Может кто подскажет,как облегчить это дело малышу. Уж очень жалко кроху...
Снежка
Посетитель

Вместе с: 03 апр 2013, 16:45
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Re: Наши крохи: вынашиваем и растим

Сообщение ponchik87 » 31 июл 2013, 16:46

Девочки,никто не пил Дюфастон во время беременности?От него аппетит не повышается?И как кто боролся с приступами обжорства?Леся посоветовала яблоки и груши грызть?У кого еще какие есть свои секретики? :) Жаль,что беременных больше тут нет...вместе веселее было бы :(
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение LERIK » 31 июл 2013, 16:56

ponchik87, , я пила Дюфастон, когда на сохранении лежала. С обжорством боролась фруктами и овощами, но это обжорство не долго было. Я от Дюфастона даже когда не обжиралась все равно толстела. Кушай фрукты или мне помогали пюрешки для детей.
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 31 июл 2013, 18:26

ponchik87, я его полбеременности жрала, как раз в начале :yes мне норм было. У меня потом дядя Жора присоседился :lol
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение ponchik87 » 02 авг 2013, 17:19

девоньки,я глупышка опять к вам с вопросом:можно при беременности кальций д3 компливит пить? :) я то к врачу пойду,но это во вторник аж,а мне интересно ,можно или нет?)
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 02 авг 2013, 17:24

ponchik87, я пила обычный Кальцемин, наверное и это можно :think Но лучше до Вт подожди :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение LERIK » 02 авг 2013, 17:48

ponchik87, , насколько я знаю что в кальций д3 добавлен просто витамин Д, насколько этот витамин тебе нужен лучше у врача спросить. А еще вот http://beremennost.net/kaltsii-d3-nikom ... remennosti
Изображение
Изображение
LERIK
Свой человек

Вместе с: 23 янв 2013, 19:08
Цель достигнута! (1) Минус 10 кг! (1)

Сообщение Злата » 02 авг 2013, 18:53

Этот витамин как раз и нужен для усвоения кальция.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение marina B » 11 сен 2013, 12:19

Продукты, которые помогут повысить иммунитет ребенка перед зимой
Осенний период богат урожаем, а это значит, что сейчас - самое лучшее время для повышения детского иммунитета.
Аскорбиновая кислота (витамин С)
Номер один по содержанию этого витамина – сладкий перец и капуста белокочанная, как в свежем, так и в квашеном виде. Для достижения суточной нормы достаточно съедать одну перчинку или 200 г капусты. А если появились первые симптомы респираторных заболеваний - на помощь всегда придет капустный сок.
Ретинол (витамин А)
Здесь пальма первенства принадлежит моркови. Стакан морковного сока или 200 г салата ежедневно (только при отсутствии аллергии) - и твой ребенок будет расти здоровым, с отменным зрением и красивой кожей. Также богаты на этот витамин слива, абрикос, морская рыба, яичный желток, листья салата.
Пиридоксин (витамин В6)
Довольно сильным помощником для иммунной системы является пиридоксин. Основные источники этого витамина – картофель, орехи, каши, бобовые культуры (особенно горох и фасоль), отруби, мясо и рыба.
Микроэлементы
Дисбаланс микроэлементов может очень серьезно подвести в борьбе с осенне-зимними насморками и простудами. Поэтому обязательно нужно включать в рацион патиссоны, кабачки, тыкву, а также яблоки, курагу, цитрусовые, изюм, орехи, сыры и дары моря.
И еще несколько важных советов
Больше свежих овощей и фруктов - и твой ребенок будет здоров!Чтобы получить максимальный эффект от питания, продукты должны быть натурального происхождения, правильно приготовлены и не храниться подолгу в холодильнике. Безусловно, полезно также ежедневно употреблять в пищу миксованные овощные и фруктовые соки.При кулинарной обработке лучше всего пользоваться посудой из стекла или эмали. Кидать овощи или фрукты в кипящую воду, варить при закрытой крышке, на слабом огне и, не помешивая лишний раз без надобности.Наиболее витаминосберегающими методами приготовления еды являются варка на пару и запекание в духовке, а вот жарка и тушение – в разы уничтожают витамины и микроэлементы.Напоследок хотим дать тебе еще один совет: продукты, которые помогут повысить иммунитет ребенка перед зимой – это всего лишь одна составляющая здоровья малыша, вторая, не менее важная, – это ежедневные прогулки, нормальная физическая активность, здоровая окружающая атмосфера.
Если хорошенько не поесть, то откуда взять силы на борьбу с лишним весом.
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
marina B
Местный

Вместе с: 23 авг 2013, 10:54

Сообщение Катюня@ » 11 сен 2013, 14:27

ponchik87, считаю, что прием всех препаратов только через врача. Я на7 месяце пропила кальцемин по назначению врача с перинатального центра. Считаю, что не нужно заниматься самолечением, дюфастон я не пила назначали какой-то другой более нового поколения уже не помню какой ( зак свой счет причем)
Единственный способ похудеть — это пересмотреть свои цели в жизни.
Изображение
Каждая женщина имеет тот возраст, какого заслуживает..Коко Шанель ​
Катюня@
Местный

Вместе с: 01 апр 2012, 04:23
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки