форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши крохи: вынашиваем и растим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим

Сообщение Леся Кота » 30 сен 2013, 15:28

ponchik87, встала в коленно-локтевую позицию, так чтобы попа была выше плеч, и стоишь минут по 15-20, так чтобы выходило пару часов за день. Всё! :yes :yes :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение ponchik87 » 02 окт 2013, 10:11

Вопрос ещё один:кто-нибудь колол фраксипарин и кто пил гинипрал?Дело в том,что эти препараты если начать принимать,бросать нельзя,я так поняла.Фраксипарин очень дорогой-2 000 за 10 уколов.а гинипрал с 20 недели назначают для предотвращения преждевременных родов.у меня только 18 недель.боюсь их пить...а если не пить,вдруг что случится?..я в панике... :angry1
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Награды: 1
Минус 25кг! (1)

Сообщение Karpulay » 02 окт 2013, 10:21

ponchik87, про отеки: всегда когда лежишь (отыхаешь или спишь), ноги должны быть выше плеч (я подушку подкладывала под ноги). У меня тоже проблемы с почками (воспаление, камни), в третьем триместре пила цистон.Только не пей мочегонные (без назначения врачом). Я решила в своё время попить клюквенный морс (избавиться от отеков) :shok и меня увезли на скорой. Рожала и дочь и камень одновременно. :lol
Изображение
Karpulay
Местный

Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Минус 5кг! (1)

Сообщение ponchik87 » 15 окт 2013, 17:33

я опять с вопросами...Кто сколько набрал кг при беременности и как долго вы сбрасывали набранное?
Я ем и ем,не могу остановится,и я вижу только одно объяснение ОЧЕНЬ быстрому набору веса-это моё долгое ограничение в питании до беременности :think
ponchik87
Старожил

Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
Минус 25кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 15 окт 2013, 18:44

ponchik87, 16 кг, 5 кг остались в род. доме, а дальше все зависит от тебя :yes Если не будешь при ГВ жрать ведрами, вес сам потихоньку уйдет и будет время коже подтянуться :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Galka » 16 окт 2013, 05:42

ponchik87, я около 14 кг. набирала оба раза. За время ГВ скидывала. Объяснение быстрому набору веса всегда только одно - много кушаешь. :wink Попробуй фрукты-овощи вместо булок жевать. Полезнее со всех точек зрения. И курогрудку отварную 3 раза в день.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Селена » 16 окт 2013, 08:47

ponchik87, я набрала 10 кг. Была до 58, потом 68, а как родила, то сразу 58 кг. Живот был небольшой, все удивлялись, что уже родила. На работу через несколько дней пришла, а мне: ты что, утягиваешься что ли? Я ничего не делала, кожа сразу пришла в норму, растяжек не было совсем. Сейчас вешу больше, чем беременная :lol
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Karpulay » 16 окт 2013, 10:22

ponchik87, я с первой беремен. набрала 19 кг (врачи пытались посадить, на яблоки, но я по ночам жрала котлеты :lol ). Сбросить удалось, только 10 кг за 3 года. А второй раз набрала 17 кг и только 7 кг ушли. Если многи на форуме пишут, что не могут с голодом справиться (и я в том числе, зачем 10 пончиков съела), то тебе с малышом вообще трудно. Плюнь на всё, ешь много, но полезного (сыр, творог, молоко, овощи фрукт и пр.). Запрети себе вообще выпечку, сладости, майонез - от них только вред и тебе и ребёнку :)
Изображение
Karpulay
Местный

Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Минус 5кг! (1)

Сообщение хорошая жена » 16 окт 2013, 12:23

Говоря о весе, в первую и вторую беременность я набирала кг по 10 и в первый раз сбросила их за 2 года, а вот после Амира я не только не сбросила, а ещё набрала :red . С этой беременностью я пока только худею, вес не растет, хотя пузо уже видать. Вес 77 кг. Ем я вроде хорошо, в основном яблоки, сыр, орешки, супы и каши. Мясо, колбасы, торты совсем не хочу, и всё ещё тошнит от запаха колбас...
Хватит жрать...
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
хорошая жена
Активист

Вместе с: 09 дек 2011, 21:48
Минус 25кг! (1)

Сообщение Римка » 24 окт 2013, 08:14

Моей дочечке уже 5 лет, а два месяца назад родила ещё и сыночка. Домашние не нарадуються, да и я довольна. Проблема в том, что по весу мы уже немного недобираем, у меня не хватает молочка, может потому, что сын родился 4.200 весом. Скажите, как можно усилить выработку молока?
Римка
Новичок

Вместе с: 23 окт 2013, 02:02

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки