форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши крохи: вынашиваем и растим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим

Сообщение Селена » 16 окт 2013, 08:47

ponchik87, я набрала 10 кг. Была до 58, потом 68, а как родила, то сразу 58 кг. Живот был небольшой, все удивлялись, что уже родила. На работу через несколько дней пришла, а мне: ты что, утягиваешься что ли? Я ничего не делала, кожа сразу пришла в норму, растяжек не было совсем. Сейчас вешу больше, чем беременная :lol
Селена
Свой человек

Вместе с: 11 мар 2013, 13:15

Сообщение Karpulay » 16 окт 2013, 10:22

ponchik87, я с первой беремен. набрала 19 кг (врачи пытались посадить, на яблоки, но я по ночам жрала котлеты :lol ). Сбросить удалось, только 10 кг за 3 года. А второй раз набрала 17 кг и только 7 кг ушли. Если многи на форуме пишут, что не могут с голодом справиться (и я в том числе, зачем 10 пончиков съела), то тебе с малышом вообще трудно. Плюнь на всё, ешь много, но полезного (сыр, творог, молоко, овощи фрукт и пр.). Запрети себе вообще выпечку, сладости, майонез - от них только вред и тебе и ребёнку :)
Изображение
Karpulay
Местный

Вместе с: 13 июн 2013, 15:35
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение хорошая жена » 16 окт 2013, 12:23

Говоря о весе, в первую и вторую беременность я набирала кг по 10 и в первый раз сбросила их за 2 года, а вот после Амира я не только не сбросила, а ещё набрала :red . С этой беременностью я пока только худею, вес не растет, хотя пузо уже видать. Вес 77 кг. Ем я вроде хорошо, в основном яблоки, сыр, орешки, супы и каши. Мясо, колбасы, торты совсем не хочу, и всё ещё тошнит от запаха колбас...
Хватит жрать...
url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
хорошая жена
Активист

Вместе с: 09 дек 2011, 21:48
Минус 25кг! (1)

Сообщение Римка » 24 окт 2013, 08:14

Моей дочечке уже 5 лет, а два месяца назад родила ещё и сыночка. Домашние не нарадуються, да и я довольна. Проблема в том, что по весу мы уже немного недобираем, у меня не хватает молочка, может потому, что сын родился 4.200 весом. Скажите, как можно усилить выработку молока?
Римка
Новичок

Вместе с: 23 окт 2013, 02:02

Сообщение Karpulay » 24 окт 2013, 11:19

Римка, я родила дочь с весом в 4550 г и она стала скидывать вес, догонять сверстников. Это нормально, ведь крупные дети - это не значит, что и потом они будут такими. А про молоко, как говорят все - надо больше тёплой жидкости, кушать хорошо, в принципе если есть молоко, то его будет хватать малышу, а если нет, то можно кашки давать из бутылочки. Многие выросли на бутылочках, это тоже норма. Главное не переживать, вот из-за этого выработка молока уменьшается. Удачи :)
Изображение
Karpulay
Местный

Минус 5кг! (1)

Re: Пигментные пятна.

Сообщение Karpulay » 24 окт 2013, 11:22

Девочки, может не в тему, но у дочери появилась бородавка на бедре, как её вывести?
Изображение
Karpulay
Местный

Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 24 окт 2013, 11:27

Римка, по сколько набирали за первые 2 месяца? Сколько весом сейчас?

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Karpulay, жидким азотом у специалистов, быстро и не больно :yes У меня на пальце была :green
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Karpulay » 24 окт 2013, 11:34

Леся Кота, дочке в 9 лет сделают? надо звонить в косметологию? специалист - это же не обычный врач (я раньше не сталкивалась с этим, а она очень переживает)
Изображение
Karpulay
Местный

Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 24 окт 2013, 11:44

Karpulay, у нас это делали в частной клинике косметологической, там специальный дядечка работающий с этим самым азотом и удаляющий родинки и бородавки. Ограничений по возрасту не говорили, хотя наверняка совсем малышей нельзя, н оу тебя же уже дочурка вон какая большая :yes Больно не будет, просто холодно и все! А потом недельку с пластырем походить и все само отвалится :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Karpulay » 24 окт 2013, 11:48

Леся Кота, спасибо, я ей обещала, что я уберу енту "вещь" у неё, хотя целовала дочь во все места, чтоб не думала, что она типо зараза (ох уж эти детки) :)
Изображение
Karpulay
Местный

Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки