Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, я набрала 10 кг. Была до 58, потом 68, а как родила, то сразу 58 кг. Живот был небольшой, все удивлялись, что уже родила. На работу через несколько дней пришла, а мне: ты что, утягиваешься что ли? Я ничего не делала, кожа сразу пришла в норму, растяжек не было совсем. Сейчас вешу больше, чем беременная
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, я с первой беремен. набрала 19 кг (врачи пытались посадить, на яблоки, но я по ночам жрала котлеты ). Сбросить удалось, только 10 кг за 3 года. А второй раз набрала 17 кг и только 7 кг ушли. Если многи на форуме пишут, что не могут с голодом справиться (и я в том числе, зачем 10 пончиков съела), то тебе с малышом вообще трудно. Плюнь на всё, ешь много, но полезного (сыр, творог, молоко, овощи фрукт и пр.). Запрети себе вообще выпечку, сладости, майонез - от них только вред и тебе и ребёнку
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимГоворя о весе, в первую и вторую беременность я набирала кг по 10 и в первый раз сбросила их за 2 года, а вот после Амира я не только не сбросила, а ещё набрала . С этой беременностью я пока только худею, вес не растет, хотя пузо уже видать. Вес 77 кг. Ем я вроде хорошо, в основном яблоки, сыр, орешки, супы и каши. Мясо, колбасы, торты совсем не хочу, и всё ещё тошнит от запаха колбас...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимМоей дочечке уже 5 лет, а два месяца назад родила ещё и сыночка. Домашние не нарадуються, да и я довольна. Проблема в том, что по весу мы уже немного недобираем, у меня не хватает молочка, может потому, что сын родился 4.200 весом. Скажите, как можно усилить выработку молока?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимРимка, я родила дочь с весом в 4550 г и она стала скидывать вес, догонять сверстников. Это нормально, ведь крупные дети - это не значит, что и потом они будут такими. А про молоко, как говорят все - надо больше тёплой жидкости, кушать хорошо, в принципе если есть молоко, то его будет хватать малышу, а если нет, то можно кашки давать из бутылочки. Многие выросли на бутылочках, это тоже норма. Главное не переживать, вот из-за этого выработка молока уменьшается. Удачи
Re: Пигментные пятна.Девочки, может не в тему, но у дочери появилась бородавка на бедре, как её вывести?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимРимка, по сколько набирали за первые 2 месяца? Сколько весом сейчас?
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: Karpulay, жидким азотом у специалистов, быстро и не больно У меня на пальце была
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, дочке в 9 лет сделают? надо звонить в косметологию? специалист - это же не обычный врач (я раньше не сталкивалась с этим, а она очень переживает)
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимKarpulay, у нас это делали в частной клинике косметологической, там специальный дядечка работающий с этим самым азотом и удаляющий родинки и бородавки. Ограничений по возрасту не говорили, хотя наверняка совсем малышей нельзя, н оу тебя же уже дочурка вон какая большая Больно не будет, просто холодно и все! А потом недельку с пластырем походить и все само отвалится
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, спасибо, я ей обещала, что я уберу енту "вещь" у неё, хотя целовала дочь во все места, чтоб не думала, что она типо зараза (ох уж эти детки)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|