форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши крохи: вынашиваем и растим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим

Сообщение Злата » 24 окт 2013, 14:19

Леся Кота, можно и совсем малюсеньким. У нас была не бородавка, а пятно родимое (не помню, как правильно называлось), так вот дочери удаляли его в 4 мес. жидким азотом, правда, не у косметолога, а в хирургии детской.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 24 окт 2013, 15:58

Злата, ну я не знала :shy да и делала в косметологии :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Злата » 24 окт 2013, 21:32

Косметологи тоже работают с маленькими, со второй дочкой пришлось как раз к ним обращаться, тоже года еще не было нам.
Изображение
Злата
VIP

Вместе с: 30 окт 2011, 21:26
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Сообщение Iva » 25 окт 2013, 10:55

Римка писал(а):что сын родился 4.200 весом.

Ого, просто богатырь ) Конечно ему нужно много питания, хотя по идее за два месяца уже должно было все установится. Если не получается обычными способами увеличить лактацию, попробуйте лактогон, мне помог в свое время. Ну либо еще что похожее в аптеке гляньте.
Iva
Новичок

Вместе с: 23 окт 2013, 02:03

Сообщение Римка » 25 окт 2013, 15:46

Спасибо, поищу. Просто мне способы типа частого прикладывание и кормления всю ночь не очень подходят, по дому кроме меня никто не сможет что-то сделать. С мужем я бы ещё договорилась, но дочурку без внимания о же оставить не могу. Будем что-то решать.
Римка
Новичок

Вместе с: 23 окт 2013, 02:02

Сообщение Римка » 30 окт 2013, 18:30

Помогло! Не в первый день конечно, но со второго заметила что молока побольше, при чем грудь не увеличилась и дискомфорт я не чувствовала. А на 3 день все нормализовалась, малыш трескает за обе щеки. Спасибо за совет!
Римка
Новичок

Вместе с: 23 окт 2013, 02:02

Сообщение xuliganka123456 » 29 ноя 2013, 15:54

А я сама двоих родила, были небольшие разрывчики, но, девочки, когда тебе показывают такое чудо, то все мигом забывается! Не бойтесь, все у всех будет хорошо! Не слушайте 'добрых' подружек с рассказами, у всех все индивидуально!
УДАЧИ ВСЕМ!
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Иду к своей цели!!!Бегу!!!
xuliganka123456
Активист

Вместе с: 22 ноя 2013, 15:37
Награды: 1
Минус 15кг! (1)

Re: Прикорм

Сообщение Церера » 18 дек 2013, 07:35

Вот честно скажу. С одной стороны гв это счастье, такой близости и единения с ребенком у матери уже никогда не будет. Но с другой стороны это каторга, в плане эмоциональной усталости, это очень тяжело морально быть на постоянной привязи. Вот честно пока не закончила гв это была непроходимая усталость, безразличае к себе и окружению. Год и 2 месяца пока кормила не то что муж был обделен вниманием, я даже на себя внимания не обращала. Ходила как моль, причесаться могла раз в неделю, аак и помыться... с мытьем вообще проблемы были ибо реально было это сделать только когда сын засыпал и то между первым и вторым ночными кормлениями, а это 12 часов ночи! Днем ребенок спал только с сиськой в зубах, стоило пошевелиться и глаза сразу на растапашку были... Из одежды у меня были только неапрятрого вида лосины и какие о разлетайки тряпкообразные сверху... переодически это все было в пятнах так ре мог и срыгнуть и ему все равно дома мама или на людях... А вечные поиски места где можно притулиться и покормить! :crazy
Для меня морально все это было сложно причем я этого не понимала пока не откормила и наконец то не вздохнула легко и спокойно.
Достигнутые успехи:
Изображение

Худею после родов:
Изображение
Церера
Посетитель

Вместе с: 10 ноя 2013, 15:20
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Galka » 18 дек 2013, 07:48

Церера, не у всех так. У меня старшая была неспокойной, до полугода где-то часто титьку сосала, а потом нормально. А с младшей я вообще проблем не знала, 15 минут пососёт и потом лежит спокойненько, игрушками занимается. Зато пошла куда-то с ребёнком - никаких заморочек с бутылочками и подогревом.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Рапунцель » 18 дек 2013, 08:37

Ой, девочки как я рада что вообще когда то нашла этот форум! И как вы тут все такие умные подобрались :love
Я пока не мама, но от вас столько всего нового и полезного узнаю :)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
repei, а сбрось эту статейку почитать...Считаю что очень важно мужа не обделять)) И правда детеныш не должен быть главой семейства!
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки