форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши крохи: вынашиваем и растим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Прикорм

Сообщение repei » 18 дек 2013, 11:01

Изображение
repei
Старожил

Вместе с: 27 мар 2012, 15:08
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Re: Наши крохи: вынашиваем и растим

Сообщение Леся Кота » 18 дек 2013, 12:07

repei, где ты нашла этот ужас? О_о
но при обоих видах первая ущемленная категория – это папы.

Мы спим вместе, папа не страдает! Кроватка сына стоит вплотную с нашей и сын спит как бы и в ней, и с нами. При таком раскладе есть несколько плюсов и один из них самый важный, МАМА ВЫСЫПАЕТСЯ! Утром мама не похожа на половую тряпку, которая еле еле ползает по квартире и бухтит на всех, мама и ребь спокойнее, потому что мама высыпается. Мама меньше ругается с папой, потому что мама высыпается :) Да любой человек высыпающийся, куда более человек,чем если мало и плохо спит :D
Для интимной жизни, у нас вот, сын не помеха. Я откладываю его в его кроватку и вся наша койка 1,8 м шириной в нашем распоряжении :yes :shy :sss

Вообще меня шокировало :crazy :crazy :crazy
Подозреваю, кстати, что сильно распространившееся в последнее время детское ожирение тоже одной из причин может иметь "утешение в детстве с помощью сиси".

В том что мы жирные, виновато то что мы не умеем нормально питаться, что когда-то мы голодали,а теперь отъедаемся сами или откармливают нас, потому что сейчас фаст фуда столько, что сойти в ума!
Раньше, когда кормили кормилицы и кормили долго, что-то жирных столько не было. Передергивает товарищ этот. Даже читать противно!
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение repei » 18 дек 2013, 12:37

Леся Кота, для меня эта статья тоже стала.... открытием :yes
Изображение
repei
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 18 дек 2013, 12:51

repei, я эту статью отправила знакомой, она консультант по ГВ. Узнаю её мнение. сюда напишу его! :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Леся Кота » 18 дек 2013, 14:28

Пестерникова Ольга писал(а):Леся Кота
честно сажу, что подробно не прочитала, слишком много и для меня скучно. Во-первых, автор совсем не разбирается в ГВ, ни со стороны физиологии, ни со стороны психологии, и разобраться скорее всего не хочет, например, сейчас существует огромное количество иностранных источников с доказательной базой по каждому высказанному им пункту, а он продолжает ссылаться на "мнения озабоченных мамаш", это не профессионально.
могу с ним согласиться только в том, что ГВ это только часть материнства и глупо оценивать мать по успешности или неуспешности ГВ.
а вот всё остальное... и про ГВ и про совместный сон - это вопросы, которые должны решаться индивидуально в соответствии с потребностями и обстоятельствами конкретной семьи, причем мнение папы естественно очень важно. ну не могут в этих вопросах быть правы одни и не правы другие, я считаю индивидуальный подход - это один из основных постулатов психологии.
Основное моё мнение таково, что не надо никого ни в чем убеждать, надо дать достоверную информацию (если мама об этом спрашивает) и предоставить её
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение repei » 18 дек 2013, 14:31

Леся Кота, слова индивидуальный подход, как ни крути - очень удобные слова :lol и главное - правильные :laugh и не поспоришь :lol
Изображение
repei
Старожил

Минус 20кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 18 дек 2013, 18:40

Предупреждаю сразу-бить меня не надо :lol Но вот я скажу так-даже на ГВ наверное целесообразно приучать ребенка хотя бы постепенно к каким-то временным рамкам.Конечно,если он все время на маме висит,то она полностью выматывается.А когда уже привыкает к расписанию,все-таки появляются периоды покоя общего.Я своего грудью только до месяца кормила и помню эти бесконечные бутылочки и кипячения.Но по времени конечно удобно очень и удобно и маме и детенышу.ИМХО
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 18 дек 2013, 18:47

Шаг в неизвестность, вот грудничка надо по требованию кормить, а когда уже подрастет, то да, нужен режим :yes
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Шаг в неизвестность » 18 дек 2013, 19:00

Леся Кота, ну не полгода же!!!!Месяц-два,три....но не все время)))
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Galka » 18 дек 2013, 19:17

Шаг в неизвестность, мои дети себе сами вполне пристойный режим делали, я только старалась ему следовать. Бывали конечно косяки пару раз в месяц, но это не страшно.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки