Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, нуу нам все покупать пришлось , дети нынче дорогое удовольствие
Re: Наши крохи: вынашиваем и растиммда....пеленки планирую из старых простыней понарезать а памперсы только в ночь и на прогулку,и уголков ситцевых штук 30 понаделать...блин,как страшно,ведь бабушки нет ни одной...помогать некому..
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: 1 Вопрос:пеленать ребенка какое-то время или сразу одевать в распашонки и ползунки? 2 вопрос:обязательно ли бюстгалтер для кормящих брать?в списке в роддом он есть,но а вдруг молока не будет? Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: 3 вопрос:через какое время после рождения гулять на улице можно?сразу коляску нужно покупать или подождать месяц можно?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, не боись я тоже свою без бабушек воспитывала, первый раз в 2 года куме доверила, поняньчится, и то потому что сама приболела, родишь а там все само пойдет
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, у нас тоже бабушек нет, всё сама
Молоко будет! на 2-4 день, иначе даже и не настраивай себя!!! Лиф не обязательно, но с ним удобнее я в род.доме была без него,т.к. не знала на сколько грудь увеличится, купила когда уже родила. Я в начале пеленала, а там уже глянешь по малышке, кто-то долго на сон пеленает, потому что ручек пугаются, а кому-то это не нужно. У нас быстро отпала потребность, сын лапок своих не боялся. А вот у одной подруги дочке ручки до 1,2 руки в пеленку заворачивали, иначе не мог заснуть. Посмотришь по обстоятельствам Гулять через неделю после выписки 2 раза в день, постепенно увеличивая время прогулки
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимда уж про пеленание, второй ребенок сразу после род дома не засыпал пока ручку не вытащит и под голову не положит, третьему больше года, до сих пор пеленаю!Махнет рукой, проснется и больше не засыпает, и все капец не выспится и капризничает до следующего сна.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
девочки правильно сказали - сначала в род.доме начнешь пеленать, там видно будет я хочу добавить только : настраивайся, что молоко будет! если будет возможность, бери палату "мать и дитя" - тогда молоко точно будет, и научишься и за ребенком ухаживать, и пеленать почитай пока про это http://ladydiary.ru/detki/est-kontakt-p ... ditya.html
у нас самые хорошие и недорогие (около 500р) в аптеке продаются в отделе спец.одежды - там и чулки, и трусы, и стельки ортопедические... совет - купи до родов где-то на 36 - 38-й неделе, чашечка у таких лифов растягивается, а объем под грудью остается примерно тот же, купи сразу 2 шт, чтобы менять каждый день, выбирай по содержанию, чтоб было больше хлопка, и по краю верхнему на чашечке бери с отторочкой небольшой кружевом - такие лучше форму держат и дольше на растягиваются по этому краю, вкладыши в лифчик не бери - те, которые стираются, долго сохнут, те которые одноразовые очень преют, лучше для защиты от протеканий пользоваться новыми носовыми платочками - их и постирать-погладить легко, и много можно сразу закупить, и потом пригодятся... я покупаю купон на носовые платочки разрисованный и сама их обметываю-подшиваю - штук 12 хватит. Лифчик надо менять на новый примерно каждые 3 мес.
после выписки первый день не гуляем, на второй день приходит к вам по адресу врач-мед.сестра - все у нее спрашиваешь, коляску заменить кроваткой нельзя, а вот наоборот можно, мои знакомые наоборот, коляску сначала покупали - в ней и на улице гуляли, потом люльку снимали и дома ребенка спать укладывали, а кроватку попозже купили, как деньги по справке из загса получили...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимВот такой вопрос-годовалый ребенок плохо спит по ночам потому что у него закладывает носик. Сопелек нет, носик чистый, днем спит нормально, носом дышит,а ночью просыпается каждые 20-30- минут. Пробовала капать аквамарис-без эффекта, закапала називин тоже не очень, влила по пипетке в каждую носопырку молока-проспал 3 часа, потом опять носик заложило. Мало того что не спит, так еще и грудь нормально взять не может.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимКатарина, аллергия?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимКатарина, попробуй "цитиризин" неделю подавать по 5 кап 2 раза в день может, и правда, атопический диатез или лимфатико-гипопластический диатез... еще во время отопительного сезона очень воздух сухой - защитная реакция идет - надо воздух увлажнять до 40 - 60 % убери из этой комнаты ковры и пуховые подушки- одеяла, посмотри может стиральный порошок надо вернуть прежний или полоскать белье несколько раз... опять же плесневый грибок надо изжить... пиши свои подробности, вместе покумекаем
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, Я вот тоже на сухой воздух грешу, батареи огненные, а дверь закрыта. Повесила ползунки на батареи сушиться-не помогло. Попробую воду поставить в чашке. А порошок не меняла, ушастым няням пользуюсь.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|