Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимКатарина, надо завести дома полезный прибор - увлажнитель воздуха
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, Ну как говорится если нужно-сделаем!
В старом доме была дикая влажность, на стенах и окнах бесконечная черная плесень. В новом доме наоборот сухой воздух. Все-то нам плохо, все не так.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимКатарина, у нас тоже в маленькой квартире было более влажно, сейчас включаю увлажнитель на ночь рядом с кроваткой младшей дочки - показывает все время не больше 30 % еще вокруг - натуральное дерево - и мебель, и пол, вот и не знаешь - как бы не напортить.... Но у нас с носиком,если увлажнитель включен, то нет проблем, а вот без него тоже беспокойно спит.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимэто опять я.какой фирмы подгузники ребенку купить???или лучше несколько разных фирм???
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, мы сначала пользовали памеперс премиум кеа, все что дешевле, после каждого пописа ребенка...малышке будет очень мокро! К тому жесткие они Но потом у нас началась на эти памперсы аллергия и тперь у нас Мерисы, трусики. Жалею, что не использовала их раньше! Мягкие, просто чудо. И малышу в них не мокро! Очень рекомендую
Вам, таким крошкам, конечно нужны памы, а не трусики. Размер "Нью борн" 0-5 кг
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
на самом деле любая фирма может подойти, нет гарантий, что понравится, что не будет аллергии... купите самую маленькую упаковку самых доступных и попробуете, а там видно будет... я покупаю большими упаковками только после опробирования таким вот путем
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, Когда моя была малая, а это 16-ть лет назад, на памперсы не подошли, мы пользовались Либеро. А вот у подруги моей был сынок и ему только Хаггис подходили.
Тут все индивидуально
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЯ тоже за режим, очень удобно и ребенку и маме.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНам в своё время Памперсы не подошли, перешли на Либеро.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, MailRu, xerotic, Yandex |
|