Надоела реклама? Регистрируйся!
Модератор: Модераторы
Леся Кота » 01 июл 2014, 20:12
Мамы со стажем не менее 5 лет подскажите Можно ли на улицу вывести сына если была высокая температура, а сейчас, например, 37 с копейками? Сейчас все-таки лето, но идти не в жару, а или утром, или вечерком, когда уже не перегреется ребенок. Хочется дом проветрить немного, да и малыша вывести, но не бегать, а полчасика прокатить в коляске. Утром сегоднея горло было нормальное, соплей и кашля нету. Как думаете, можно? Врач приедет еще у неё спрошу. Но интересно знать ваше мнение
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Galka » 02 июл 2014, 15:25
Леся Кота, я не выгуливаю детей, пока температура не нормализуется. Я скорее с насморком пойду гулять с ребёнком, но с температурой - никогда, даже 37. Без прогулок ребёнок потерпит, а на улице мало ли, народ с разными инфекциями шляется. А квартиру проветрить: сами на кухню, проветрили комнату, потом поменялись. Аромалампу с лавандовым маслом зажечь - прекрасно обеззараживает воздух и совершенно безопасно детям.
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Galka » 02 июл 2014, 15:48
Леся Кота, плотно закрой дверь в комнату и открой форточку,или что там у вас, балкон? Сквозняк будет не больше, чем бы вы на улицу пошли.
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
ponchik87 » 17 июл 2014, 19:52
девочки,расскажите подробнее про прикормы???я сейчас пытаюсь ее яблочным пюре кормить-по 1 ч.л уже 3 дня...ей не нравится,капризничает...сколько грамм можно и сколько дней давать?и когда что-то другое можно попробовать?каши можно ли?
-
ponchik87
- Старожил
-
- Вместе с: 25 июн 2011, 10:12
- Награды: 1
-
-
Леся Кота » 17 июл 2014, 20:14
ponchik87, не нравится и не пихай! Еда не должна ассоциироваться неприятным. Попробуй кабачок, брокколи. Кашу можно, но если у вас нет запора и лишнего веса Сча поищу ссылки про прикорм, которыми я пользовалась
-
Леся Кота
- Модератор
-
- Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
- Награды: 2
-
-
Динуля » 17 июл 2014, 20:15
ponchik87, не рановато ли? Сколько вам? Вообще-то врачи рекомендуют прикорм начинать либо с каши (гречка, кукуруза, рис), либо с овощного пюре (кабачок). При запорах второе предпочтительнее + чайную ложку растительного масла на порцию пюре
-
Динуля
- Местный
-
- Вместе с: 11 сен 2011, 18:35
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наши детки