Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, мои дети любили пюре, которые с морковкой. Яблоко с морковкой, кабачок с морковкой, просто морковка, они сладкие.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, на моркву может быть аллергия.
Лена, вводи по чуть-чуть и смотри реакцию! У вас вот недавно аллергия была
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, в принципе аллергия может быть на что угодно:-) это уже сама мамочка должна сориентироваться, аллергичный у нее ребенок или нет.
Кстати, из Израиля приехала одна бабушка, собралась наше российское детское питание(видимо Малышок) туда везти. Очень,грит, хорошее. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимвопрос:можно ли дочку посадить в сидячую коляску,если она ещё маленькая,до ступеньки не достанет,но при этом она совсем не лежит,крутится как юла и садится всегда и везде из любого положения,но сидит без поддержки не больше 40-50 секунд?нам почти 6 месяцев.Просто в люльке невозможно уже,а в сидячей боюсь катать.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, а между ножек будет что-то? Т.е. смотри, если она не выскользнет вниз и садится САМА, то и пусть Спинка коляски полулежа, она сама села, посидела, устала, отвалилась в зад и пусть снова пресс качает
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЭто опять я... и вопрос такой:девочки,нормально ли что мы стоим у опоры с 5,5? Нормально ли такое раннее развитие? Зуб первый вылез в 5 мес и 3 недели, сидеть стали и стоять у опоры в 5,5 примерно одновременно.сейчас, в 6 мес и 1 нед почти она переступает ножками, стоя, держась за спинки кроватки.По-моему, это рано, но не держать же мне ее...вот так мы стоим и перемещаемся.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, если не ты её ставишь, а она сама поднимается, то тут что делать-то?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимУ меня ребенок тоже в 5.5 мес начал сам подниматься и ходить по кроватке. Ну ему уже 15 лет и нормально все!
Дневники худеющих на www.nadietah.ru Кто хочет больше узнать о ходьбе с Лесли Сансон тому сюда: hodba-s-lesli-sanson-t1102.html
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, это значит что у дочки сильный мышечный корсет и это ее инициатива - радоваться надо
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, нужен совет! у нас на личике есть гемангиома, не выпуклая, а просто красное пятнышко, мы лечим лазером, но это все делается под общим наркозом и я переживаю за это. Может кто-то лечил подобные вещи? Чем и как?
у нас, как мне кажется из-за наркоза, гниют зубы верхние, у нас они полезли аж с 2х месяцев и сейчас верхние зубы все желтые.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|