Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимZmeika, и слава богу!Главное не нервничай,малышка спокойнее будет
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, кстати!! очень рекомендую книжку Джина Форд "Система довольный малыш"!! благодаря ей наш Тимон спит всю ночь с 4х месяцев (сейчас правда зубы - ) ну и вообще очень легко перешел на этот режим! правда большинство людей удивляется, когда я говорю что мы спать укладываемся в 7 вечера)))) но зато стока времени у родителей свободногооо...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимAlenaG, а утром подъём во сколько?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим???????????
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимAlenaG, да да да, меня тоже интересует, во сколько же вы встаете?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимну вот в 7 вечера ложимся, в 22-30 я бужу его кормить, потом в 7 утра бужу кормить, но сейчас чаще уже сам встает к этому времени)) кормлю, укладываю, потом просыпается муж на работу, меняет подгуз, и мы дрыхнем еще до 9ти)) ну если никак не засыпает, я его с собой, со мной еще может часок поспать)) ну а днем он спит два раза по часу очень клевый режим в книжке описан, там прям до года по неделям сначала режим, потом по месяцам) нам парвда пора уже менять, но так устаканилось все хорошо, что пока не хочется))
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимAlenaG, за то весь день бодрствует. Дела успеваешь домашние делать?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимкстати, может заведем табличку для участниц этой ветки?)) ну типа
ник мамы-имя ребзя-дата рождения ребзя (или неделя беременности) ? чтобы легче было ориентироваться?) Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Леся Кота, пока не ползал конечно было легче положил его, он сам себя развлекает.. а сейчас мы ползаем, встаем везде где можно, выражаем недовольство, если что не дают.. атас конечно, но весело)) а дела можно делать и пока спит, или после 7ми)) а я еще и работаю до 2х ночи (если на форумы интересные не отвлекаюсь )
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимAlenaG, не, табличкой заниматься не к чему я думаю, это не основная тема, а так, если вопросики появляются
Надо почитать, хотя бы чисто ради любопытства и просвещения Если уж не понравится вся система, может просто чего полезного найду
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, тоже верно.. это я на мамском форуме пересидела.. кст, заглядывай - kemdetki.ru он конечно, кемеровский, но там много полезной инфы, выручал меня неоднократно)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|