Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимУ кого детки обжигались водой?чем помазать?у нас пара волдырей,не знаю,что делать...Бепантеном мажу пока....
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимничем ЖИРНЫМ не мазать.
если уже волдырики, то уже ничего не сделать, пусть подсыхает, а после ожога надо не маслом мазать, а в холодную воду или холодное приложить.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимПантенол спрей от ожогов очень хорош. Снимает это жжение ужасное.
![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, я под холод.воду помещала руку,но не видела,что у нее еще нога обожжена,поздно увидела
![]() Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: а если просто красное-бепантен поможет заживлению?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, солнышко, какое заражение?
![]() Я бы ничем не мазала, лично я считаю, что просто красное пятнышко или волдырик мазать ни к чему, у вас же там не ожогище со слезщей кожей. Но это я. ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимКАК?КАК ДАТЬ РЕБЕНКУ ЛЕКАРСТВО????????????ВЫРЫВАЕТСЯ,ВЕРТИТ ГОЛОВОЙ,С ЛОЖКИ НЕ БЕРЕТ............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, все просто, обычно в детских лекарствах есть пластиковый типа шприц его набираешь и все.даешь ребенку он ее обхватывает как соску и ты выдавливаешь лекарства, если нет бери одноразовый шприц из лошки набирай что точная дозировка была и так же.я своим обоим так даю
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], natalietooz8375, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|