Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимКАК?КАК ДАТЬ РЕБЕНКУ ЛЕКАРСТВО????????????ВЫРЫВАЕТСЯ,ВЕРТИТ ГОЛОВОЙ,С ЛОЖКИ НЕ БЕРЕТ............
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, все просто, обычно в детских лекарствах есть пластиковый типа шприц его набираешь и все.даешь ребенку он ее обхватывает как соску и ты выдавливаешь лекарства, если нет бери одноразовый шприц из лошки набирай что точная дозировка была и так же.я своим обоим так даю
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимдевочки!что делать???????температура 38,8.приходила врач,сказала свечи генферон 5 дней ставить и давать нурофен,если выше 38,а я переживаю,доча не ест,лежит весь день,то спит,то просто лежит.чем ей помочь.?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, прежде всего успокоиться самой-дети чувствуют, что мама нервничает и тоже нервничают. Выполняй назначения врача, пой песни, на руках держи...малышка справится с болезнью
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, водичку давай попить почаще, морсик какой-нибудь сделай кисленький, с клюквой или брусникой.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, какая клюква и брусника в 9 месяцев? О_О
ponchik87, успокойся и давай чистой теплой водички, часто и по чуть-чуть Ну и да, успокойся!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, нормальный такой морсик, с натуральным витамином С. Не 2 же месяца ребёнку, она давно на прикорме. А ты что, до года соки своему не давала?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимя и сейчас не даю магазинные вообще! Ничего полезного там нету. И он сам предпочитает больше водичку, но может попить и слабый ройбуш или детский витаминный чай(там шиповник и прочие травки завариваются). Компоты и морсы он не любит, но я и не вижу смысла приучать сейчас. Скоро сам требовать начнет.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, oiviashtolzeoz9147, xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|