Леся Кота, неонатолог в роддоме была не старше 35 лет
От орехов - пучить ?? спасибо -учту!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, неонатолог в роддоме была не старше 35 лет
От орехов - пучить ?? спасибо -учту!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимБыли исследования по составу молока у женщин недоедающих и хорошо питающихся, и выводы-молоко по составу БЖУ оказалось одинаковым! От питания не зависит.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимКатарина, здесь речь больше не о БЖУ, детки сейчас очень аллергичны. И от того, что кушает мама, напрямую порой зависит будет аллергия у детенка или нет. Поэтому тут осторожней надо и только методом проб.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимКатарина, ааа, извини, это да, согласна.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимКатарина, может на состав молока не влияет, а вот на количество очень даже. По себе знаю, если я проходила голодная, то и грудь практически пустая, ребенку не хватает.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, про еду не знаю, а вот если пьешь мало, такое точно было! Ну у меня
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, и у меня так было, если не пью грудь пустая...а как чая много пью, то и молока было, я до 9 месяцев кормила. А вот про орехи грецкие тогда тоже говорили нам что они на жирность молока влияют, а оказывается нет
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, как справлялись с токсикозом? Тошнит все время...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимNblonar, не ходить голодной!!! Есть натощак крекеры или сухарики, самые простые!!! Если рвота - то прием Церукала, после консультации со врачом, разумеется
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|