Ляма-бегемотик, калгель втирать в десны, если поднялась температура, то ибупрофен 2,5 мл.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Еще прорезыватель холодный, но нам мало помогает....
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, калгель втирать в десны, если поднялась температура, то ибупрофен 2,5 мл.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Еще прорезыватель холодный, но нам мало помогает....
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЯ своим, когда маленькие были и зубы резались, валерьянкой смазывала десну, а бабуля старая советовала красным вином кагором смазывать )
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимsherrirma, кагор сейчас хороший раздобыть проблема
![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Церковное ))) Там просто палец смочить и по дёснам провести ..
ну еще мыло в попу засунуть и ваще отлично ![]() Что за бабушкины методы? ![]() ![]() ![]() ![]()
Зря смеёшься .. Раньше, кстати, детей до 3-4 месяцев так и спасали от газов в животе и запоров )) Даже газоотводная трубочка была дефицитом ... ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Девочки, ну вы уж совсем меня за изверга принимаете, что ли ?? Этот алкоголь - это капля в море негатива у ребёнка .. Многие ведь не парятся даже, что рядом с детьми курят, а это гораздо вреднее этой капли кагора ) Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: Вот мне интересно, у вас дети в памперсах до какого возраста ходили или ходят ?? Легко приучались к горшку ?? У меня дети в ясли уже пошли в 1 год и 3 месяца, и просились только на горшок, в штаны ни за что не писались, ни какались .. Внук мой уже в 10 месяцев начал сам проситься на горшок, потому что я по старинке приучаю, зато так легче и маме и ребёнку, да и деньги экономятся ..
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимsherrirma, не обижайтесь, пожалуйста, я понимаю, что раньше не было тех возможностей, что есть сейчас. Но сейчас, я полагаю, лучше воспользоваться современными и более безопасными средствами.
![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимА то как не посмотрю, дети сейчас поголовно в памперсах ходят до 2 лет и старше .. Даже жалко их ((
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ну вот, купила у меня невестка, современное средство, забыла как называется, его в холодильнике надо держать сначала, чтоб потом ребёнку дёсны чесать, а толку - то от него ноль полный ((((
Да я не обижаюсь .. Все люди разные, опыт у всех разный, только то старое, забытое, нельзя исключать совсем .. Ведь не зря же веками накапливался этот опыт ...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|