Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, ой, заинька! Зубастая.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
О-о, как здорово !! Поздравляю !! А у нас Ника пальцы изо рта не вынимает, слюни рекой, но пока ничего нет .. А садиться тоже пытается, только не очень получается )
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка молодчинки - девчонки))) а как ползаете? По-пластунски или уже на четвереньках?
Тогда и я похвАстУюсь Мой, почти шестимесячный- завтра будет, мальчуган Степан ползает по-пластунски, встает на четвереньки и раскачивается, а потом совершает прыжок вперед , таааак шкодноооо))) Сидит с поддержкой, пытается сам сесть, из положения лежа на спине, пока не получается - но укрепляет пресс !!! Во рту проклюнулись 2 нижних зубика, торчат Все-все абсолютно тянет в рот!!! Слюнявый грудь ест с аппетитом, прям "пылесосит" её
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, моя девочка хитрая, она села из положения на четвереньках, хотя у меня и Арина так села. А вот с едой проблемы: во - первых, малоежка, очень мало сосет, минут по 5 -7, редко ходит по большому ( раз в 3-4 дня). Да еще и периодически отказывается от еды вообще. Мы за последние 3 недели 100 гр прибавили. Сейчас 7600 весит.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимМы тоже растем. Шевелится уже вовсю. Если муж или сынуля начинают разговаривать, танцы начинаются. Правда чувствую пока только я.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, из положения на четвереньках- это круто!!! Прикорм не думала вводить? Мало прибавили, может потому что активность повысилась? У меня в 5 мес и 10 дней весил 7870 г и 67 см
А сосать наоборот стал дольше, я связываю это с зубами! С туалетом та же беда!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка Анюта - чем кормишь свою крАсатулю?
Я ввела прикорм с 6-Ти месяцев стала замечать, что парень голодный и за 3 недели набрал 150 грамм, сейчас мы кушаем 2 раза в день кашу безмолочную по 100 грамм + пюре овощное или фруктовое по 80 грамм. Из каш освоили - гречневую и рисовую! Из пюре - брокколи, цветная капуста, тыква, кабачок, яблоко - соки не пьём ещё! Сегодня попробую дать овсяную кашку, кукурузную надо бы ... Да нет её в ближайших магазинах! Ест хорошо, все запивает титей, но опять же я во время кормления прям поюююю очень нравится репертуар: Антошка, рыжий-рыжий и 2 веселых гуся и ещё песенки из мультика про Бременских музыкантов (ну тут уже мой выбор ) ещё на музыку Шаинского слушаем/смотрим на ютубе Подскажите девочки, а что давать в обед малышу ?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, Ален, у нас сочетание педиатрического и педагогического прикормов. То есть, мы кушаем пюре фруктовые и овощные, но по чуть - чуть, грамм 30-40, потом титя. Каши тоже на 50 мл молока, 1 ст. ложку, дальше титя. А пед прикорм заключается в том, что даю ей немного пробовать еду со своей тарелки, естественно, что подходит к ее возрасту. Все в микродозах. Очень любит тырить у меня тыкву, гречку, плов (буквально несколько рисинок). В ниблере даю свежие фрукты: яблоко, грушу, бананы, любит огурцы .
Сок тоже не даю, не вижу смысла в нем.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, у какие продвинутые у меня тож недавно пробовала кашу манную, но она на молоке была - я дала буквально чуток
Кстати стул наладился! 1 раз в день на горшок даже бывает Анюта - а кашу на грудном молоке заводишь?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимАлен, да кашу на грудном молоке, иногда могу просто на воде. У меня приятельница своей доче начала давать кисломолочку и творожок делает сама. Ее доче сегодня 7 месяцев.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|