Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимsherrirma, старшего сына я высаживала на горшок когда он сидеть научился. Но тогда я интуитивно "ловила момент ". Около года сам просился или садился на горшок. Дочь вторая практически так же. Сейчас у меня 3 ребенок, дочь пока маленькая, чтобы высаживать на горшок.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, сейчас, я смотрю, таких мамочек мало, которые высаживают на горшок с самого раннего возраста .. Я здесь не давно в Контакте читала разговор молодых мамочек о горшках и памперсах, где они с пеной у рта доказывали, что когда ребёнку надо будет
![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимsherrirma, Полностью с тобой согласна!! Девочку тут молодые и уже жизнь другая, поэтому им трудно нас понять,тогда ничего подобного что есть сейчас не было.Да и я хочу сказать что как раз бабушкины методы мне очень помогли со старшей дочкой.Мне 17 было всего, и когда дочка плакала или живот болел, бабуля( которой уже много лет как нет,царствие ей небесное)то чего то шептала над ней, то святой водой побрызгает и подолом юбки оботрёт, то ещё чего незнаю.И дочка выросла я даже не заметила как.А вот с пацанами без моей бабули уже плохо было
![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Леся Кота, кстати Лесь мыло в попу тоже совали, то ли при запорах не помню точно.НО совали!! ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: sherrirma, вот с дочкой борюсь ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимраньше люди на деревьях жили... можно и к этому вернуться, почему бы и нет?! Были сильные, здоровые
![]() ![]() А мне вот интересно, а чего такой шухер над этим горшком? ![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, да ладно не ёрничай
![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимУ нас хвастунишка, даже несколько: вылезли 2 нижних зуба, научились ползать и пытается садиться
![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, ой, заинька! Зубастая.
![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
О-о, как здорово !! Поздравляю !! А у нас Ника пальцы изо рта не вынимает, слюни рекой, но пока ничего нет .. А садиться тоже пытается, только не очень получается )
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка молодчинки - девчонки)))
![]() ![]() Тогда и я похвАстУюсь ![]() Мой, почти шестимесячный- завтра будет, мальчуган Степан ползает по-пластунски, встает на четвереньки и раскачивается, а потом совершает прыжок вперед ![]() ![]() ![]() Все-все абсолютно тянет в рот!!! Слюнявый ![]() ![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, моя девочка хитрая, она села из положения на четвереньках, хотя у меня и Арина так села. А вот с едой проблемы: во - первых, малоежка, очень мало сосет, минут по 5 -7, редко ходит по большому ( раз в 3-4 дня). Да еще и периодически отказывается от еды вообще. Мы за последние 3 недели 100 гр прибавили. Сейчас 7600 весит.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], MailRu, oiviashtolzeoz9147, zaellayanextz8130 |
|