Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИзвините конечно, а что такое покупные каши, что-то я не пойму? Это детские смеси?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalla, это кашки детские в пачках быстрого приготовления. Их варить не надо, только развести горячей водой.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, ага, спасибо, более менее поняла. А я только видела в банках для совсем новрожденных, которые там надо по пропорции готовить. У меня малой просто с гв сразу на взрослочеловеческую еду перешёл:)
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, поздравляю Степашку с 9 месяцами! Растите здоровыми, радуйте успехами! Ходить еще не начал?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, как справлялись с бессонницей?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимNblonar, не пить кофе/чай вечером по возможности дневной сон/отдых, тёплый душ перед сном
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, Анютка!! Поздравляю с 10 месяцами твою Ладушку !!!
Здоровья!!! Отличного настроения!!! Отменного аппетита!!! Новых открытий!!! Забавных проделок Наш Стёпка сегодня пошёл сам
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, спасибо! Поздравляю вас!
Моя сама пошла 18 июля Но она у меня торопыга еще та)))))
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, поздравляю Степашку с 11 месяцами! Здоровья хулиганчику! зубы все вылезли? Чему научились?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|