Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимponchik87, , волдырик и должен лопнуть со временем. Ничего страшного. Жидкость или рассасывается или вытекает, если лопнет раньше. Кожа (эпидермис) в месте ожога всё равно отмирает, так что мазать её нет смысла. А вот открывшуюся розовую поверхность - пантенолом-спреем можно, но не бепантеном, это разные вещи. А в деревне мне бабушка мазала куриным белком, но там яйца свои были... В общем, нормально всё будет. Боитесь инфекции - забинтуйте слегка стерильным бинтом, но потом его отдирать - тоже плохо и больно.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, спасибо дорогая
Ходит и даже бегает уже много чего ест уже забавный и милый мальчуган растёт
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, поздравляю Степашку с днем рождения!
Ах, откуда, ну откуда Взяли вы такое чудо? Целый год его растили, Славным именем крестили, Целовали-миловали, Обучали, баловали, Наряжали-одевали, Веселили, развивали И любили беззаветно! Ваш малыш подрос заметно. Будь здоров, бутузик славный, Милый, ласковый, забавный. Новых знаний набирайся, Ползай, бегай и играйся. Улыбайся в полный ротик, Ведь тебе сегодня годик!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, присоединяюсь к поздравлению Славянки, и желаю парню здоровья и счастливого детства !!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, Анечка!!! Поздравляю вас с Годиком младшей лапушки Ладушки
Здоровья!!! Счастья!!! Дружной семьи!!! Новых открытий и достижений!!! И всего-всего самого сладкого
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, я тоже поздравляю и пусть у ребёнка будет много радости и улыбок, а главное, здоровье !
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимМилые дамы. Тут такое дело. Старички помнят, много раз писала про дебильного племянника моего мужа. Так вот. отдали его в первый класс и тут.... Невроз навязчивых движений.
Они его лекарствами пичкают и все. Я им говорю, что стиль жизни менять надо. А они... фу, прям. Кто сталкивался? Как справлялись, я б им написала.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|