Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFox, наплюй на педиатра, я старшую почти до 2 лет титькой кормила, тоже некоторые ругались, если самой неудобно - попробуй кормить с вечера поплотнее
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимкушает смесь да прикорм. Пробовала водичку или компотик давать. хватает на час. Потом все равно просит. А если не давать, окончательно просыпается, следовательно играть надо часа два, а потом в итоге все-равно приходится кормить. Меня в принцип не напрягает вставть и кормит ее, привыкла. Педиатр просто наехала на меня. Мы уже 10030 гр и 80 см....вся в папу - высокая (муж 195 см).
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFox, не обращай внимания... каждый ребенок - индивидуален, и к каждому нужен свой подход. Если хочет твоя малышка кушать ночью - пусть ест! Я свою больше 2-х лет кормила грудью, и ночью в том числе
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЯ своих тоже кормила, старшую до 1,5 года, младшую до 1,3 года грудью. Так пока они грудью кормились, все время по ночам просыпались и требовали грудь. Только после отлучения перестали по ночам просыпаться.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFox, я младшую только до 9 месяцев кормила грудью, так потом в кровать ей на ночь клала бутылочку, она спросонья её нащупает, пососёт и дальше храпит. А педиатр что, думает если ребёнка не кормить он расти перестанет? Тем более я не вижу никаких таких глобальных отклонений. Вот у нас у знакомых ребёнок в год и 8 кг не весил - это да, это плохо.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFox, - у меня до 2,5 лет доня пила кефир по 2 бутылки за ночь, потом постепенно перешли на морсы и водичку - но очень тяжело далось отучить совсем, и еще отразилось на зубках - кариес на передних верхних 4-х зубах посеребрили, чтобы законсервировать кариес - теперь все спрашивают "а чего у вас зубки сгнили " пипец - но стоматологи говорят поменяются через год-два - будем ждать пока так - лечить под общим наркозом не хочу
Fox, - так что смотри сама - посытней корми с вечера - я добавляла пару печенек малышок в смесь - а ночью разбавленный сок или чуть сладкий морс....
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевчонки SOS завтра нужно дочке кал сдать, а она сегодня как назло какать отказывается, что делать. Я уже ее киви накормила, как быть ума не приложу.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, надеюсь. Боюсь анализы все не соберу вовремя.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|