Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимZmeika, Я думаю.что понемногу можно.Однозначно полезнее,чем когда дети таскают кошачий корм а родители умиляются (бывает и такое)А в хлебцах ничего вредного нет,однозначно
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
КОШМАРР... как так можно
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимМоей крошке Василисе сегодня исполнилось 2 годика. Вечером будем отмечать.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Василиса-какое прекрасное имя!!! Поздравляем с Днем Рождения Дочери, всего и побольше!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСветлана48, с ПРАЗДНИКОМ! Прекрасный возраст! Пусть растет здоровенькой и умненькой у стройной и уверенной в себе мамы!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСветлана48, поздравляю! 2 годика - прекрасный возраст! Счастья, здоровья, безоблачного детства! А имя и правда замечательное, я его всерьез рассматривала для дочери, но сынуля родился!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСветлана48, поздравляю от души! Здоровья вам, счастья, любви! Исполнения желаний!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|