Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимОй девочки всем большущее спасибо за поздравление, так приятно!
Гости разошлись, а у меня развлечение на ночь гора грязной посуды .
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимУ меня тут проблемка появилась ..ребенок любит купатся но не любит мыть голову чего делать??
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Светлана48, прекрасное развлечение... было.. проходили!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСветлана48, мытье посуды рассматриваю с некоторых пор как сжигание калорий. Иногда даже радуюсь, что много грязной!
Zmeika, на потолок над ванной приклей интересные картинки или подвески (такие, чтоб можно было разглядеть, не слишком мелкие) и пока доча голову задирает полюбоваться на картинки, ты ей в это время голову моешь.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСветлана48, - поздравляю , лучше поздно чем никогда - Успехов!!! Здоровья!!! Верных друзей!!!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, а кто-нибудь брал мужа с собой на роды? А то я вот не могу решить, точно хочу чтобы он со мной пошел в предродовую, а вот на сами роды...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимэто смотря как роды будут проходить у меня роды были 4 часа и в это время я видеть некого не могла. а муж под окнами ждал
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Не надо пугать ребенка (в смысле мужа)))Хотя это как он захочет.Чтобы потом его откачивать не пришлось
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, MailRu, xerotic, Yandex |
|