Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЯ вот очень хотела взять мужа на роды! Даже ездили бесплатно заявление писать в 16 роддом (Москва) Но он закрылся на мойку, пришлось ехать в обычный роддом, рожала одна(( и муж хотел, анализы все сдал для этого..хотелось лучше..а получилось как всегда! Именно и когда схватки, и роды..муж с медициной знаком, не упал бы. Но все прошло благополучно, я ему во время схваток смс посылала)) и маме тоже. После родов позвонила, даже корвалол бегал покупал в эти минуты, нервничал. Вообще я За, чтобы муж присутствовал.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимБрат моего мужа присутствовал на родах у жены. В обморок не упал, но сказал, что на роды больше не пойдёт.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, он присутствовал просто рядом у изголовья? ну там за руку держал, поддерживал..
Или именно с другой стороны стоял, смотрел сам процесс рождения??
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСкрипка, у изголовья, за руку держал. Ну ему и так впечатлений хватило. После родов сразу дали на руки подержать ляльку. Сфоткали сразу на телефон.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСкрипка, а их и не пускают смотреть ТУДА ты что?Они бы точно не выдержали и обморок был бы гарантирован
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Не знай-не знай... У меня друзья есть, муж не только смотрел ТУДА, так еще и на видео всё снимал! Каждый раз удивляюсь на них. И первую дочу снимали и вторую снимали. Первая доча уже взрослая, но ей уже лет в 7 показали видео её рождения. Типа чтоб знала, что да как..
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
вот капец - Джигурда отдыхает - а в 7 лет девочке и психику так сломать нетрудно
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота
Мой рвался... сильно... уговаривал всю беременность. И даже зная, что психика у него крепкая, я запретила - строго ИМХА моя - нечего там мужу делать! Хорошо если как у меня роды - быстрые (4 часа) и легкие (я во время родов врачам анекдоты рассказывал медицинские - дед военным медиком был). А если роды с осложнениями?...У меня двое знакомых рожали с мужьями (одна из которых за вторым детенышем пошла уже без мужа). В результате одна из девочек мужу руку сломала во время очередной схватки - так сильно дернула... А у второй супруг как у Зощенко - "брык и лежит скучает", у той ребенок плечиком идет, врачам ювелирная точность нужна, а тут не знают кого откачивать - роженицу или мужа ейного... Вообщем, не нужен там муж. Однозначно!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЯ вот тоже думаю, что муж мой во время родов много бы нового о себе узнал , я рожала сама, а болевой порог у меня высокий, не только руку бы ему сломала...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, оторвала бы что-нибудь случайно?
Скрипка, блин, я бы даже сейчас смотреть не стала, как ребенок рождается, не то что ребенку в 7 лет показывать Лючия, ну не знаю... Мне кажется есть чего делать Но что-то не могу решить...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|