форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши крохи: вынашиваем и растим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим

Сообщение Svetlana21 » 27 фев 2012, 02:05

Я вот очень хотела взять мужа на роды! Даже ездили бесплатно заявление писать в 16 роддом (Москва) Но он закрылся на мойку, пришлось ехать в обычный роддом, рожала одна(( и муж хотел, анализы все сдал для этого..хотелось лучше..а получилось как всегда! Именно и когда схватки, и роды..муж с медициной знаком, не упал бы. Но все прошло благополучно, я ему во время схваток смс посылала)) и маме тоже. После родов позвонила, даже корвалол бегал покупал в эти минуты, нервничал. Вообще я За, чтобы муж присутствовал. :yes
Изображение
Svetlana21
Новичок

Вместе с: 17 фев 2012, 23:52

Сообщение Galka » 27 фев 2012, 06:29

Брат моего мужа присутствовал на родах у жены. В обморок не упал, но сказал, что на роды больше не пойдёт. :yes
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Скрипка » 27 фев 2012, 08:57

Galka, он присутствовал просто рядом у изголовья? ну там за руку держал, поддерживал..
Или именно с другой стороны стоял, смотрел сам процесс рождения??
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение Galka » 27 фев 2012, 09:00

Скрипка, у изголовья, за руку держал. Ну ему и так впечатлений хватило. После родов сразу дали на руки подержать ляльку. :) Сфоткали сразу на телефон.
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Леся Кота » 27 фев 2012, 09:50

Скрипка, а их и не пускают смотреть ТУДА :) ты что?Они бы точно не выдержали и обморок был бы гарантирован :)
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Скрипка » 27 фев 2012, 10:10

Леся Кота писал(а):Скрипка, а их и не пускают смотреть ТУДА :) ты что?Они бы точно не выдержали и обморок был бы гарантирован :)

Не знай-не знай... :) У меня друзья есть, муж не только смотрел ТУДА, так еще и на видео всё снимал! Каждый раз удивляюсь на них. И первую дочу снимали и вторую снимали. Первая доча уже взрослая, но ей уже лет в 7 показали видео её рождения. Типа чтоб знала, что да как.. :crazy
Изображение
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.
Скрипка
Местный

Вместе с: 12 дек 2011, 09:49

Сообщение Ляма-бегемотик » 27 фев 2012, 10:32

Скрипка писал(а):
Леся Кота писал(а):Скрипка, а их и не пускают смотреть ТУДА :) ты что?Они бы точно не выдержали и обморок был бы гарантирован :)

Не знай-не знай... :) У меня друзья есть, муж не только смотрел ТУДА, так еще и на видео всё снимал! Каждый раз удивляюсь на них. И первую дочу снимали и вторую снимали. Первая доча уже взрослая, но ей уже лет в 7 показали видео её рождения. Типа чтоб знала, что да как.. :crazy

вот капец :znak - Джигурда отдыхает - а в 7 лет девочке и психику так сломать нетрудно :green
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Лючия » 27 фев 2012, 12:54

Леся Кота
Девочки, а кто-нибудь брал мужа с собой на роды? А то я вот не могу решить, точно хочу чтобы он со мной пошел в предродовую, а вот на сами роды...

Мой рвался... сильно... уговаривал всю беременность. И даже зная, что психика у него крепкая, я запретила - строго ИМХА моя - нечего там мужу делать! Хорошо если как у меня роды - быстрые (4 часа) и легкие (я во время родов врачам анекдоты рассказывал медицинские - дед военным медиком был). А если роды с осложнениями?...У меня двое знакомых рожали с мужьями (одна из которых за вторым детенышем пошла уже без мужа). В результате одна из девочек мужу руку сломала во время очередной схватки - так сильно дернула... А у второй супруг как у Зощенко - "брык и лежит скучает", у той ребенок плечиком идет, врачам ювелирная точность нужна, а тут не знают кого откачивать - роженицу или мужа ейного... Вообщем, не нужен там муж. Однозначно! :evil
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 27 фев 2012, 13:00

Я вот тоже думаю, что муж мой во время родов много бы нового о себе узнал :lol , я рожала сама, а болевой порог у меня высокий, не только руку бы ему сломала... :crazy
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Леся Кота » 27 фев 2012, 14:03

Galka, оторвала бы что-нибудь случайно? :lol
Скрипка, блин, я бы даже сейчас смотреть не стала, как ребенок рождается, не то что ребенку в 7 лет показывать :crazy
Лючия, ну не знаю... Мне кажется есть чего делать :) Но что-то не могу решить...
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки