Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимMamo4ka, просто кликаешь на ник, кому хочешь ответить.
Я рожала бесплатно, экстренное кесарево, воды отошли, но ни схаток ни потуг ничего не было. Уход за нами был суперский, нас облизывали с головы до ног, в тот день было 4 или5 родов, и кесаревы тоже были, не я одна. Но никому и никогда за неделю лежания в роддоме ни одна медсестра или акушерка или врач не сказала грубого слова или отнеслась невнимательно. Меня лично водила в душ санитарка и мыла меня, я сама не могла. За детьми уход был хороший, всякие консультации и советы по уходу, дома проблем не было, как например носик малышу почистить или правильно попу помыть. В общем, свое пребывание в роддоме я вспоминаю всегда с хорошей стороны. К слову, рожала в Нефтеюганске, там медицина не чета другой российской глубинке, хотя городок маленький, всего 100 000 населения.
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимИраида, кому как повезет,у меня вот так всё прошло((((Но славу богу что щас с моим сыночком всё хорошо))))
Re: Наши крохи: вынашиваем и ростимНемного перебью,а то идти пора.Из соседней темы.На счёт болей живота у маленьких детей.Мы фенхелем спасались.Быстро растворяется в воде-получается сладкая водичка.Дети пьют с удовольствием.Натуральное.Очень хорошо помогает.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, а как у вас было с кожей во время беременности?
Мне кажется, что моим рукам прям резкий капец приходит ладошки и пальцы, как наждачка, за одежду цепляется, сухая настолько Раньше всегда спасал детский крем, а тут все без толку
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, на ночь мажь витамином Е или А. Бывало, бывало такое.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДа, в аптеке продают масляный раствор вит Е, вит.А. Хотя, я думаю, можно взять любое косметическое масло - Жожоба или Авокадо или еще какое.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, zaellayanextz8130 |
|