Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, меня когда после старшей зашивали (порвалась малёхо), я акушерке говорю :"Зашейте там всё напрочь!"
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, ну ты даешь! Хотя наверное в тот момент об удовольствиях не очень вспоминаешь...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛючия, ну не знаю... Мне кажется есть чего делать Но что-то не могу решить...[/quote]
Леся Кота, это я для себя так решила и для своей семьи. Естественно, мы все разные и чувствуем-ощущаем по-разному. Мне (вот честно, ни капли не кривлю душой) было спокойней БЕЗ мужа. Кому-то будет комфортнее если муж будет рядом. Единственно, что обязательно надо брать в расчет - это психика супруга... Может для начала ему пару роликов с родами показать, пусть представит, что вот так будет рожать ЕГО жена - может и сам потом скажет - "ни-за-фто"!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛючия, о! А это идея! Я вот собственно за его психику и переживаю, может он совсем перепугается и потом подойти бояться будет
Добавлено спустя 19 минут 56 секунд: Лючия, сейчас посмотрела сама, сижу реву от умиления и трясусь от страха
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота!Я вот рожала с мамой,муж в командировке был,маму жалко,тяжело ей было на меня смотреть,переживала,я переживала гораздо меньше.Но когда мама увидела первые моменты жизни её внука-счастья было море!Чтоб рожать при муже даже думать не могла,но теперь задумалась как здорово увидеть своего малыша как только он родиться!хотя у соседки по полате муж не выдержал счастья,приводили в чуство нашатырём,а потом ещё друзья водкой отпаивали ночь!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота,
От страха за мужа? Шучу! Все будет хорошо! (шепотом - "я знаю точно!")
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛючия, Муж крепкий выдержит! А вот я... "Славик, чот я очкую!" Прям аж потряхивает
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Леся Кота, ты у мужа спроси. Пусть сам решает. 1
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСластёна, он говорит: "Если ты хочешь, если я тебе нужен, я пойду!" Т.е. окончательное решение за мной
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, , хочу по себе сказать, мне тоже предлагали и муж вроде не против был. Но я была против, он бы мне только мешал. Схватки довольно болезненное дело и мне муж рядом не помогал, а мешал бы только. Сама подумай когда больно видеть ни кого не хочеться, и он ещё лезет со своей заботой. А раз уж он там он в стороне смотреть не сможет, да и помощь тебе чем-то не способен.
И ещё знаю мужчину который после возрения родов развелся со своей женой, мативирует это тем, что сексом больше с ней заниматься не может. Ну в этом случае она жена) уж больно настаивала на его присудствии, не учитывая его психику.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: oiviashtolzeoz9147, xerotic, zisaacdakoz8872 |
|