Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, конец моим коленкам! Артирит у меня
Galka, при беременности нельзя отвар пить
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Микрокристаллическую целлюлозу? Вроде противопоказаний нет, продается в аптеках.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
хотел бы говорил и настаивал. А так если надо - пойду. Считаю, что это лишнее. Даже на схватках в последние часы думаю лишнее присутствие мужа. У меня например роды были очень сложные и окончились в итоге экстренным КС. Последние часа 2 мне было вообще ни до чего, муж был бы абсолютно лишним, да и видить как сильно мучается твой любимый человек, а ты ничем не можешь помочь, зачем это нужно? 1
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, так она вроде бы не от запоров...
Почитала про нее, пишут что лучше отруби кушать, но я их в себя запихнуть не могу, аж до тошнотиков, как противно Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Сластёна, я однозначно решила что хочу чтобы он был рядом со мной в предродовой В конце концов смогу же его и выйти попросить, надеюсь
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
Леся Кота, это да. 1
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, - Лесюнь он тебе отказать не может - боится обидеть , правильно девочки писали - роды это таинство, пусть так и будет - но в любом случае дело Ваше - Вам решать
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, я говорила с сестрой,и она говорила,что если бы знала что вторые роды будут сложными,обязательно бы взяла мужа с собой.Её там бросили,даже глотка воды подать было не кому, так она еще и своим ходом рожать шла,с торчащей на половину головкой... Так что от предродовой меня не отговорить В конце концов будет не до него,попрошу выйти.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, Целлюлозу нельзя!!надо ж чтобы мягкое действие было слабительного!
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, zaellayanextz8130 |
|