Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимШаг в неизвестность, звиняйте, а чегой-то ребёнку посоветовать-то, уже всё вроде перебрали. А чего, МКЦ жёстко что-ли чистит? Я вроде пила дренажи на её основе - нормально. И противопоказаний нету в и-нете.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, ну когда я пила,то живот крутило мама,не горюй...и в туалет бегала каждые полчаса .Может,конечно это мне так "повезло",но я бы не рисковала
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимсегодня на ночь приму слабительного, но завтра у врача буду выпрашивать разрешение на Хилак форте,противопоказаний у него нет, натуральное средство для улучшения работы кишечника.Пила его после антибиотиков,с тех пор кишечник работал,как часы ну год точно!Не хочу постоянно пить слабительное,а ничего остального толком мне уже не помогает
Так что ждем завтра.Всем спасибо за советы и внимание
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимМКЦ не надо - как раз таки она вызывает у многих запоры...
Тогда уж лучше попробовать Мукофальк. Спецом из инструкции: Мукофальк при беременности Беременным и кормящим женщинам мукофальк не противопоказан И пить его приятно - водичка с апельчиновым вкусом. Я только им и спасалась от запоров во время беременности.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛючия, только это слабительное,врач мне его говорила жрать каждый день,я против постоянного употребления слабительного,даже мягкого.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, а если попить бифидумбактерин, нарине. Это не дорого, побочных эффектов вроде нет и противопоказаний тоже. Я на раннем сроке пила все было замечательно. Из порошка нарине можно кефир, йогурт домашний делать вкусно и полезно.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСветлана48, у хилак форте тоже нет никаких противопоказаний, его даже грудным детям можно и я его на себе пробовала, но без назначения врача сейчас пить боюсь
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, я пила дюфалак - это лактулоза, она не всасывается, назначают детям тоже, есть даже молоко агуша с лактулозой для комфортного пищеварения. у меня к тому же, пардон, геморрой обострялся, а это одно из показаний к применению. мне хорошо помогало, постоянно пить не приходилось, правда.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, я же так и не отписалась. Всем спасибо за внимание, советы и понимание.
Выбила у врача разрешение на Хилак форте, она сказала: "Раз тебе так психологически легче, пей его, противопоказаний нет". Они сначала пытались мне вбить в голову, что после беременности вся микрофлора восстановиться, но я же уперлась и все, не понимаю зачем гробить её, если есть хоть маленький шанс её поддержать и сохранить. В общем со среды пью Хилак форте, правда максимальную дозу (60 капель, минимум 40) 3 раза в день, результат 2 раза в день стабильно, самочувствие значительно лучше, нету ужасной тяжести. Через недельку дозу уменьшу до 50, потом 40, а дальше посмотрим. Эти два дня не взвешивалась утром, забывала Но даже сейчас на конец дня я весом всего лишь 73,3 и это после завтрака, обеда, перекуса и фиг знает какого количества жидкостей Мне кажется, что я сейчас меньше чем на приеме у врача(там было 72,8), жду завтрешнего утра
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки, почитала что вы тут пишете и очередной раз впечатлилась тем, как же мне повезло. Причем со всех сторон. И какая я, оказывается, не правильная была.
Беременность легко проходила, работала до последнего, до 5 месяцев даже "беременные" шмотки не покупала. Первый триместр - легкая тошнота по утрам, зато потом весь день на бодряке, второй вообще идеально, на последних месяцев изжога мучила. Беременность у своего участкового гинеколога наблюдалась - классная тетка. Думала она меня за лишние кг гонять будет (не раз слышала, как она выволочки беременным устраивает, за то что разожрались), но с этим проблем не возникло. За пару месяцев договорилась с врачицей из роддома (несколько знакомых у нее рожали уже). Начала было ходить на подготовительные курсы в консультации, но надолго меня не хватило - решила, что меньше знаешь - крепче спишь. Все равно самую важную информацию до меня донесут медики в любом случае. В тихую панику начала впадать уже на последних неделях, потому что мне врачи грозились преждевременными родами, потому что плацента отчегог-то старела быстрее, чем должна была, но в итоге я переносила на полторы недели. Юмор оказался в том, что роддом в котором у меня была договоренность должен был закрываться на ремонт и с 30 октября прием рожениц заканчивался. Срок мне ставили на 21-24 октября, поэтому я особо не волновалась...а оно все никак...ни предварительных схваток, ничего....я уже чего только не делала! Все рекомендации и от врачей, и в сети найденные...лишь бы роды запустить. А нифига. В итоге плюнула на все. 29-го к часу съездила в роддом, врач меня посмотрела и сказала ехать домой, но успокоила, что в ближайшие дни рожу. Приехала я домой, порядок навела, полы перемыла, пирожков нажарила, чтоб быть занятой и не психовать...потом вдруг обратила внимание, что как-то поясница ноет. Ну ноет и пускай. Пройдет. Часов в 9 уже совсем неприятно побаливать стало. А я еще сидела и думала, стоит ли в больницу ехать, а то опять домой отправят и все. В итоге к 9-30 поехали в приемный покой. Оказалось, что раскрытие уже 4 см. Я маму и мужа сразу домой отправила - завтра всем на работу. Чтоб мужа в роды с собой тащить - да не дай Бог! Двое знакомых на этой почве развелись! Посмотрел муж на всю "красоту" и все...тяжело мужчинам после такого тебя как женщину воспринимать. Слишком уж зрелище не для слабонервных. Дык вот, приехала моя врачица, сразу в родзал меня отвела. Я там одна была. Раньше думала, что боль терпеть умею, а тут видимо еще и усталость, и нервы... короче очень быстро начала скулить и клянчить анестезию. Врач на меня глянула, на часы глянула и привела анестезиолога. Сделали мне эпидуральную анестезию (интересный эффект от нее получился, меня трясло так, будто я жууууутко замерзла, но главное- совершенно не больно стало!). Через минут 40 почувствовала, что ноги неметь перестают, а значит скоро опять все заболит. Врач посмотрела меня и погнала с кушетки на кресло. Ноги уже малость слушались, поэтому с ее помощью на кресло взобралась. И через минут 10 держала свое чадо. Самое забавное, что организм отошел на момент, собственно, родов ровно настолько, чтобы мышцы слушались меня, требований организма я не ощущала,и было совершенно не больно. Я родила без всяких болевых ощущений. Порвалась совсем чуть-чуть. Заштопать тоже успели без боли. С малым все нормально было, кроме одного - косолапкой родился. Но это вероятнее всего от того, что я сильно простыла в начале беременности. Сейчас уже проблема с ножками на стадии решения. Кстати, лежала я в палате на 5 человек. И очень рада, что решила сэкономить на платной палате - и веселее, и есть кому подсказать, если чего не ясно, и есть кому присмотреть, если нужно куда отойти на 5 минут. Вот так вот.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|