форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Наши крохи: вынашиваем и растим

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим

Сообщение Galka » 28 фев 2012, 12:05

Шаг в неизвестность, звиняйте, а чегой-то ребёнку посоветовать-то, уже всё вроде перебрали. А чего, МКЦ жёстко что-ли чистит? Я вроде пила дренажи на её основе - нормально. И противопоказаний нету в и-нете.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Шаг в неизвестность » 28 фев 2012, 12:07

Galka, ну когда я пила,то живот крутило мама,не горюй...и в туалет бегала каждые полчаса .Может,конечно это мне так "повезло",но я бы не рисковала
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 28 фев 2012, 12:22

сегодня на ночь приму слабительного, но завтра у врача буду выпрашивать разрешение на Хилак форте,противопоказаний у него нет, натуральное средство для улучшения работы кишечника.Пила его после антибиотиков,с тех пор кишечник работал,как часы ну год точно!Не хочу постоянно пить слабительное,а ничего остального толком мне уже не помогает :(
Так что ждем завтра.Всем спасибо за советы и внимание :love
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Вместе с: 13 июл 2011, 07:55
Награды: 2
Минус 20кг! (1) Котошериф форума (1)

Сообщение Лючия » 28 фев 2012, 12:26

МКЦ не надо - как раз таки она вызывает у многих запоры...

Тогда уж лучше попробовать Мукофальк. Спецом из инструкции:
Мукофальк при беременности
Беременным и кормящим женщинам мукофальк не противопоказан

И пить его приятно - водичка с апельчиновым вкусом. Я только им и спасалась от запоров во время беременности. :yes
Я ужасно терпелива при условии, что все равно все выйдет по моему. (М.Тэтчер)
Изображение
Лючия
Свой человек

Вместе с: 17 фев 2012, 14:13
Минус 20кг! (1)

Сообщение Леся Кота » 28 фев 2012, 12:28

Лючия, только это слабительное,врач мне его говорила жрать каждый день,я против постоянного употребления слабительного,даже мягкого.
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение Светлана48 » 28 фев 2012, 16:44

Леся Кота, а если попить бифидумбактерин, нарине. Это не дорого, побочных эффектов вроде нет и противопоказаний тоже. Я на раннем сроке пила все было замечательно. Из порошка нарине можно кефир, йогурт домашний делать вкусно и полезно.
Изображение

Девочки, ко мне можно на Ты.
Светлана48
Активист

Вместе с: 10 май 2011, 11:48

Сообщение Леся Кота » 28 фев 2012, 16:51

Светлана48, у хилак форте тоже нет никаких противопоказаний, его даже грудным детям можно :yes и я его на себе пробовала, но без назначения врача сейчас пить боюсь :(
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение liv » 28 фев 2012, 23:02

Леся Кота, я пила дюфалак - это лактулоза, она не всасывается, назначают детям тоже, есть даже молоко агуша с лактулозой для комфортного пищеварения. у меня к тому же, пардон, геморрой обострялся, а это одно из показаний к применению. мне хорошо помогало, постоянно пить не приходилось, правда.
Изображение
Изображение
liv
Новичок

Вместе с: 19 янв 2012, 17:14

Сообщение Леся Кота » 02 мар 2012, 17:17

Девочки, я же так и не отписалась. Всем спасибо за внимание, советы и понимание. :love :love :love
Выбила у врача разрешение на Хилак форте, она сказала: "Раз тебе так психологически легче, пей его, противопоказаний нет". Они сначала пытались мне вбить в голову, что после беременности вся микрофлора восстановиться, но я же уперлась и все, не понимаю зачем гробить её, если есть хоть маленький шанс её поддержать и сохранить. В общем со среды пью Хилак форте, правда максимальную дозу (60 капель, минимум 40) 3 раза в день, результат 2 раза в день стабильно, самочувствие значительно лучше, нету ужасной тяжести. Через недельку дозу уменьшу до 50, потом 40, а дальше посмотрим.
Эти два дня не взвешивалась утром, забывала :sss Но даже сейчас на конец дня я весом всего лишь 73,3 и это после завтрака, обеда, перекуса и фиг знает какого количества жидкостей :) Мне кажется, что я сейчас меньше чем на приеме у врача(там было 72,8), жду завтрешнего утра :cool
Изображение
Изображение
Леся Кота
Модератор

Сообщение ЭльфА » 06 мар 2012, 14:16

Девочки, почитала что вы тут пишете и очередной раз впечатлилась тем, как же мне повезло. Причем со всех сторон. И какая я, оказывается, не правильная была.
Беременность легко проходила, работала до последнего, до 5 месяцев даже "беременные" шмотки не покупала. Первый триместр - легкая тошнота по утрам, зато потом весь день на бодряке, второй вообще идеально, на последних месяцев изжога мучила. Беременность у своего участкового гинеколога наблюдалась - классная тетка. Думала она меня за лишние кг гонять будет (не раз слышала, как она выволочки беременным устраивает, за то что разожрались), но с этим проблем не возникло. За пару месяцев договорилась с врачицей из роддома (несколько знакомых у нее рожали уже). Начала было ходить на подготовительные курсы в консультации, но надолго меня не хватило - решила, что меньше знаешь - крепче спишь. Все равно самую важную информацию до меня донесут медики в любом случае. В тихую панику начала впадать уже на последних неделях, потому что мне врачи грозились преждевременными родами, потому что плацента отчегог-то старела быстрее, чем должна была, но в итоге я переносила на полторы недели. Юмор оказался в том, что роддом в котором у меня была договоренность должен был закрываться на ремонт и с 30 октября прием рожениц заканчивался. Срок мне ставили на 21-24 октября, поэтому я особо не волновалась...а оно все никак...ни предварительных схваток, ничего....я уже чего только не делала! Все рекомендации и от врачей, и в сети найденные...лишь бы роды запустить. А нифига. В итоге плюнула на все. 29-го к часу съездила в роддом, врач меня посмотрела и сказала ехать домой, но успокоила, что в ближайшие дни рожу. Приехала я домой, порядок навела, полы перемыла, пирожков нажарила, чтоб быть занятой и не психовать...потом вдруг обратила внимание, что как-то поясница ноет. Ну ноет и пускай. Пройдет. Часов в 9 уже совсем неприятно побаливать стало. А я еще сидела и думала, стоит ли в больницу ехать, а то опять домой отправят и все. В итоге к 9-30 поехали в приемный покой. Оказалось, что раскрытие уже 4 см. Я маму и мужа сразу домой отправила - завтра всем на работу. Чтоб мужа в роды с собой тащить - да не дай Бог! Двое знакомых на этой почве развелись! Посмотрел муж на всю "красоту" и все...тяжело мужчинам после такого тебя как женщину воспринимать. Слишком уж зрелище не для слабонервных. Дык вот, приехала моя врачица, сразу в родзал меня отвела. Я там одна была. Раньше думала, что боль терпеть умею, а тут видимо еще и усталость, и нервы... короче очень быстро начала скулить и клянчить анестезию. Врач на меня глянула, на часы глянула и привела анестезиолога. Сделали мне эпидуральную анестезию (интересный эффект от нее получился, меня трясло так, будто я жууууутко замерзла, но главное- совершенно не больно стало!). Через минут 40 почувствовала, что ноги неметь перестают, а значит скоро опять все заболит. Врач посмотрела меня и погнала с кушетки на кресло. Ноги уже малость слушались, поэтому с ее помощью на кресло взобралась. И через минут 10 держала свое чадо. Самое забавное, что организм отошел на момент, собственно, родов ровно настолько, чтобы мышцы слушались меня, требований организма я не ощущала,и было совершенно не больно. Я родила без всяких болевых ощущений. Порвалась совсем чуть-чуть. Заштопать тоже успели без боли. С малым все нормально было, кроме одного - косолапкой родился. Но это вероятнее всего от того, что я сильно простыла в начале беременности. Сейчас уже проблема с ножками на стадии решения.
Кстати, лежала я в палате на 5 человек. И очень рада, что решила сэкономить на платной палате - и веселее, и есть кому подсказать, если чего не ясно, и есть кому присмотреть, если нужно куда отойти на 5 минут. Вот так вот.
ЭльфА
Посетитель

Вместе с: 09 фев 2012, 16:59
Минус 20кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наши детки