Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЭльфА, ой вы нам на пятки наступаете нам 5 месяцев и 4 дня!!!))) Грудью кормишь???
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимС этим не сложилось. Мелкий слишком активно хомячил и грудь болела. На 2 месяца меня хватило, дальше начались просто истерики. А потом решила, что спокойная мама - на одном уровне полезности с молоком. ТТТ, 2 месяца на Нутрилоне, никаких проблем и болячек.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЭльфА, мы тоже на смесях)))) Молока не было(((((
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛерика, а ты на спорт время находишь? А то я целый день в каких-то заботах, на себя времени вообще не могу найти. Вот и думаю - то ли у меня график какой-то неправильный, то ли у всех молодых мам такая проблема...
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЭльфА, у всех такая проблема!!! Прыгаю когда она днем спит!!! а иногда растилаю ей диван, а сама скачу, она смотрит, как завороженная)))))
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимА я только на танцы время нахожу, и то - спасибо нашей молодой бабушке!
![]()
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЭльфа!!! Тебе пове3ло я целый день дома!!! Муж с 8 до 8 на работе!!! Моя мама далеко!!!Так что ра3влекаюсь дома!!!)))
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимБедненькая! У меня муж на предыдущей работе вообще пропадал с утра и до ночи. Щас хоть нормальный график, можно хоть чем-то заниматься. Но все равно уже психи от постоянного сидения дома. Хочется скорее тепло, чтоб хоть с коляской из дома не в грязь выкатываться!
НУЖНА ПОМОЩЬДевочки у дочки проблемы с глазками. Были у врача назначили окклюзию (заклейка одного из глаз при помощи специального пластыря)
Купила пластырь Фармадокт есть небольшое раздражение, снимается довольно проблематично и остается клей на лице,а клеить нам его полгода. Девочки если у кого были такие проблемы откликнитесь пожалуйста, что делали. Каким пластырем пользовались. Может сами что-то придумывали. Весь интернет перерыла. Интересуют не статьи, а реальный опыт. Буду благодарна всем. Леся кота открыла новую тему, чтобы больше девочек увидело, потом если что удалишь.
Re: НУЖНА ПОМОЩЬСветлана48, А можно точный диагноз? Что с глазками у дочки?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], Yandex, zcharlessulzeo8447 |
|