Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимПривет всем мамочкам!
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать. Что такое? что случилось? Нос не дышит, мамы нет. Заору: " Ну где ты, мама?" Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался, и вот, Я сижу, кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны". Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами, как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может, маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть! вот такой стих мне подружка прислала, когда я мужу вслух прочитала, увидела скупую мужскую слезу - уж очень по теме пошло, после нескольких бессонных ночей. последние, третьи роды были самыми неприятными - схватки больнее, подстраховаться знакомством не удалось, во время схваток так материла мужа и всех мужиков, что лучше б ему этого и не знать, после родов либидо отбито напрочь пока на родах муж не нужен, я тоже когда-то по молодости хотела, в первых родах мне схватки вели на промедоле и я тоскливо выглядывала в окошко - "где же он?" , на вторых родах можно было придти, и уже договорились, но в последний момент я сказала: "а чего тебе здесь делать?", и правильно, потому что тоже на высоте схваток честила его по-страшному, думала "увижу - поколочу" девочки, вопросы будут - обращайтесь, я врач-педиатр, чего смогу подсказать через инет то подскажу, нечего расслабляться Последний раз редактировалось repei 28 апр 2012, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?
ты права..безусловно права..моя свекровь вообще сына моего кормит пельменями и мокоронами(((((а поделать ничего не могу я работаю...не могу контролировать...сейчас мой сын весит 16 кг...возраст 2 года(((ужасно
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, Какое хорошее стихотворение. Сейчас читала и как раз доча проснулась ей 11 месяцев., читали вместе потом, слушала очень внимательно . Хочу спросить, она у нас сама еще не ходит самостоятельно, только за руку или держась за мебель. В ходунках бегает быстро хорошо, взяли их в 10 месяцев, когда стала становиться и ходить на полную ножку, а сейчас стали замечать, что стала ходить на носочках, хотя изначально как только стала стоять и ходить с поддержкой то было на полную ножку, без носочка. Врач дельного не сказала, отправляют к неврологу, а она у нас совсем древняя, подруга к ей ходила с такой же проблемой, дельного не сказала Вот и не знаю что делать, ходунки убрали, делаем массаж ножек, да и вообще массаж делаем с рождения. Девочки подскажите что делать?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимКатюня@, - ходить дома в сандаликах + массаж , ходунки выкинуть нафиГ
repei, отличный стих
Re: Ваша история: откуда у вас лишний вес?Flora, - поищи свекрови статей в инете о детском ожирении и запрети все вредные продукты - ты имеешь право на это - ты же мама!!!!!!! Закупай продукты сама - если макароны, то только из твердых сортов пшеницы и ограничить сладкое - и все наладится, детки растут быстро
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЯ вот как раз недавно думала, а нужны ли эти ходунки вообще?..
Видимо не очень
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, если у ребёнка неврологические проблемы и он ходит на цыпочках - то ходунки тут не при чём. А вот если ходунки были неправильно отрегулированы и у ребёнка выработалась неправильная привычка - это да.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, - детки в них ходят толчками, рывками и на раскорячку - потом приходится переучиваться - неврологи и ортопеды очень против - но жизнь маме облегчает, особенно когда лялька беспокойная - у нас проблем не было - но мы пользовались очень мало - вообще не более 10-15 минут в день - в качестве развлечения - вот Светка моя летала - бабушки "бились в ужасе"
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|