Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Ну я вот со старшей значительно меньше нервничала, а с младшей ходила - уже замужем, мой дурак молодой был - такие концерты закатывал, вот когда я попсиховала. По-моему, это от темперамента отца зависит. Если папа спокойный - то и лялька спокойной будет.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, папа у нас бомба с часовым механизмом. Т.е. так хоть по бошке стучи, но когда ему всё это дело надоест, лучше всем прятаться в укрытие, бабахнет как надо! А я вот, как противопихотная мина, только наступи и всё, на кусочки разнесло
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
моя дочура не ползала совсем - а пошла самостоятельно в 10,5 месяцев - так вот с 7мес до 11 месяцев - было жуткое время криков, маминых психов и бесконечного нахождения на руках - муж на работе - а мне приготовить, убрать, развесить-снять, погладить, погулять с ней два раза обязательно и еще расчесаться +скандал мужу закатить - готовься Леся - в первый год жизни становится понятно есть семья или нет......НО не так страшен черт как его малюют
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, я любимому год назад ТАКИЕ скандалы закатывала, что нас уже ничто не должно разлучить. С головой у меня была саааааааавсем беда
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, - сидение дома и варка в быту+отсутствие нормального общения - ТААААААААААААк сносит
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимУ меня тоже деть пошел вполне себе самостоятельно, держась за стеночку, где-то в 10 месяцев... Но он у меня и родился крупный довольно - 4200...Друзья дарили и ходунки, и манеж... Ходунки он у меня разобрал (как в том анекдоте про русского и железные шары ), а в манеже орал как потерпевший... передарили все.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, вот она как раз и было я была после больницы, с работы уволилась, тогда даже форума не было у меня
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
А теперь у тебя есть МЫ С нами даже поскандалить можно маленько Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Galka, - мне тоже с Вами и с форумом нАмноГо легче и приятней так чтоЛеся Кота, - улыбаемся и машем, улыбаемся и машем
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: MailRu, xerotic |
|