Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, очень хорошая мазь радевит. Питает, восстанавливает, увлажняет, я и дочку ей мажу, когда она сухинькая бывает, нам педиатр посоветовала. А себе локти, колени, да и пяточки мажу, мягонькие становятся.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСамый хороший крем от такой кожи - Локобейз Рипеа. Правда продается только в аптеках и дороговатый.
Нам его прописали для малыша, такая же проблема была, кожа страшно шелушилась, крем без консервантов, отдушек и красителей. Подходит даже супер-аллергикам.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимПриветик
у меня беременность нормально проходила. а родила сама только маленький разрез сделали головка была крупновата. Всю беременность разговаривала с малышом как с Алексеем а родилась Катеринка нам уже почти восемь месяцев. Сидим зайцу ухо отгрызаем
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
А еще очень хороший крем АКРИДЕРМ ( я иногда с д-пантенолом смешивала). У меня после родов ужасная кожа на руках стала. Много чего перепробовала. Что касается беременности и родов...перехаживала 2 недели, и в самое пекло, в середине "жаркого лета" 2010 родила сама, без разрывов и разрезов. Правда сказать, после отхода пробки двое суток были схватки ( выходные дни), и только в понедельник утром родилась моя красавица 4кг, 56см.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимНастена, хорошо что без разрывов и разрезов, но 2 дня схватки наверное это жестоко
С новой авой тебя не узнала, если бы не линеечка... Светлана48, ничего себе, Радевит у нас стоит 300 р. Для себя таких денег жалко А у меня тут веселуха по полной, в плане средств Я же чтоб остаться у нормального врача (который малыша не выскребет по ошибке) заплачу в итоге 12 000, мне объясняли, что максимум придется покупать лекарства на свои, а так всё включено. И что вы думаете? УЗИ надо не простое, а золотое, в совершенно другом месте делать и минимум раза 2. Сейчас вот первый 700 р. Потом скрининговое обследование в генетике еще 2 000 - 3 000. Каждый месяц, а потом каждые 10 дней ездить на другой конец города и там сдавать на антитела всего 100 р, но за то сколько раз! А теперь еще оказалось, что иммуноглобулин антирезусный ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно ставить сейчас и еще 100% перед родами, а не "может быть тебе понадобиться его поставить, если антитела образуются" , как мне объясняли до беременности и в первый её месяц, а это "удовольствие" стоит еще 7 000 на 1 раз. И это я еще не считаю таблеток, витаминок, которые приходится хавать всю беременность Не подумайте, мне ради малыша ничего не жалко! Просто говорят одно, а на деле всё совсем по другому И вот если бы не продажа моей собственности, я просто не знаю где бы мы брали столько денег Так что можно сказать вовремя залетела
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСветлана48, решила, что всё-таки надо себя любить и куплю мазь, но сначала почитаю инструкцию и вот что пишут:
Так что фигу мне
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, тогда попробуй Д-пантенол. Если с руками не поможет, но малышу пригодиться безусловно. Масляные растворы витамина А и Е удобнее, но дороговаты, я просто капсулу иголкой протыкала и выдавливала. Можно из витамина Е, можно из Аевита. Дешево и эффективно.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, спасибо, вит. Е точно можно, сегодня же попробую, а то сил нету! Колготки одеваю чуть ли не матерясь
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Можешь масло авокадо попробовать от сухой кожи, и впитывается прекрасно. Продаётся в аптеках, рублей 50 за пузырёк. В нём, кстати, и А и Е витамины есть.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимИраида, мажусь вит.Е, колготки одеваю спокойно, кожа конечно еще не фонтан,но уже не наждачка. Спасибо
ЙОхууу! Уточнили сегодня срок, 12 недель и 4 дня! Мой малыш не родится на свекрухино ДР, ура! Выходит что он должен появиться 4 августа, 10 дней до моего дня рождения
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic, Yandex |
|