Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, я завтра при первой же возможности с телефона выйду, отпишу
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛяма-бегемотик, Леся Кота,
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимПриветик всем. Моя встала в кроватке рано, в 6 мес. Ходила за пальчик еле держась. Отпускаем - орет, боялась. Ходунки нам безполезны были, только падала. 13 марта был годик, а 7 марта пошла. Да не пошла, а сразу бегать стала. Тоже и на носочки вставала. Делали массаж, но невролог говорила, что это психосамотическое. Как пошла самостоятельно, так никаких носочков, все ровно делает. Хотя мы ее даже и не заставляли ходить. Хочет за ручку - значит за ручку. Но такое счастье, когда пошла...ммммм.До сих пор смотрю и радуюсь.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, у нас тоже ходунков не было, и прекрасно со всем справлялись и пошел ребенок ровно в 9 месяцев... так что не грузись! не нужны!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЯ тоже была против них, читала много статей. Но мы ее в них посадили, когда она уже ходила хоть и с поддержкой на полную ножку и стояла хорошо. Хирург сказал, что дело не в них
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСегодня дочечка ходила сама весь день на полную ножку , а еще сделала первые три шага, так прикольно. Я, себя до этого момента винила, что купили ходунки, посадили в них дочу. Но, что самое интересное девочки, она ведь в ходунках тоже ходила на полную ножку, стала ходить на носочках примерно 1,5 недели назад, а ходунки купили в начале марта. Интересно почему так?
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимДевочки подскажите-подруга попросила посмотреть по инету какие то ленты для переноски маленьких детей, типа кенгурятник но не он Говорит видела по телеку. То-ли не правильно вопросы задаю в поисковике, ничего не нашла.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], MailRu, xerotic |
|