Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимОй, про ходунки у нас вообще прикол - сын никак не хотел в них ходить, а когда сам пошел почти в 9 мес (без 3 дней), то потом спустя какое-то время стал в них кататься - разбежится, ножки подожмет и катится Донька тоже без них - не нравились они моим детям
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимСлавянка, ну и слава богу
Всем спасибо за отзывы, решила что пока что я намерена не покупать эти ходунки
Re: Наши крохи: вынашиваем и растима у нас возникла другая проблема. Незнаю, толи из-за зубов, толи из-за возраста. Отказывается кушать. Будет ходить психовать, но не откроет рот. Смесь даю только перед сном, либо в гостях. Так смесь будет кушать, а все, что любила - нет. Ни кашу, ни пюрешки...ничего. Уже голова кругом как накормить. Развлекаем всем семейством чтоб рот открыла. Посоветуйте...что делать?
кстати вот мое чудо...большая уже...целый годик.
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, даааа.... я когда беременная была, все мечтала, чтоб у дочурки были голубые глаза. У меня карие, а у мужа какие-то серо-голубые. Мечты сбываются)))
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFox, Ой, и правда глазастая какая! Хороша девка!!! (тьфу-на-вас-на-обеих)
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЗлата, вот ты ПЕРВАЯ, кто это говоришь. Все говорят что на папу. Просто вы его не видели
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: adaviswiftz8086, xerotic, zisaacdakoz8872 |
|