Frederikowna писал(а):Леся Кота, Ну ты держись! мы ж все с тобой! да уж практика, была , проходили....
- держись
ЛЕСЕНЬКА - так мило
Надоела реклама? Регистрируйся! Наши крохи: вынашиваем и растимМодератор: Модераторы
Re: Наши крохи: вынашиваем и растим
- держись ЛЕСЕНЬКА - так мило
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимЛеся Кота, Это ТАК здорово,когда все видно))))
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Леся Кота, Ну вот ! на весь интернет про хозяйство! Никакой личной жизни у маленького львёнка.. Эх родители...!
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимFrederikowna, скажите спасибо, что фото не предоставили
А вообще, фигня какая-то! Ходила в январе, мне за ту же сумму сделали фото и видео, а теперь вдруг надо доплачивать, причем тётка, сказавшая что это делается платно (кстати, она молодец! Сказала только после УЗИ ), убеждала нас в том что доплачивать стало нужно с 1го января! А я была как раз в январе Короче, у нас всё как в России через (_._)
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, у нас нормального врача найти проблема!!! Бесплатно это сделать, так вообще из раздела фантастики Роддомов 4-5 штук, ж/к еще больше, особенно платных, так везде одни *нехорошее слово*... Я благодаря двум последним врачам дошла до бесплодия. Так что лучше уж я буду тратить деньги, чем здоровье и нервы!!!
это конечно
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимrepei, во то сейчас о чем ты писала, про мою племяшку! Аллергий не нашли, за то после целой кипы анализов нашли "паразитов" этих! Уже лечатся
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимМоя 8-летняя дочь вчера спросила:"Мама, а что такое ЗАВИСТЬ?" Ну у нас это наследственное , я тоже не испытываю это чувство, а как вот ребёнку объяснить...
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Наши крохи: вынашиваем и растимGalka, - скажи короче - это не выгодно, хоть обзавидуйся кому - у тебя от этого не прибавится - а значит не надо и заморачиваться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, Bing [Bot], xerotic |
|